Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
8 Авг 2012
6,267
0
36
Чтобы пополнить баланс на пустом телефоне, надо не отправлять Смс, а набрать команду *900*9091912344*250# и кнопка "вызов". номер телефона написала произвольно, последние цифры - это сумма, на которую хотите пополнить баланс. Это бесплатно.
Я оплатила Ваш заказ карта 1923, не могу Вам сообщение отправить, у вас личка переполнена!

5 Сен 2011
4,122
0
36
Девочки, подскажите, если Нимфа 5 день не подтверждает заказ и не отвечает в личку, то считать заказ принятым или что?

Барышня, она где-то или в Болтушке или в Претензиях оставляла сообщение, что бы её не теряли и напомнили кому она должна оплату или у кого забрать заказы. Экстренно была вынуждена уехать, как раз дней 5 назад, по-моему.

5 Сен 2011
4,122
0
36
Раиса Захаровна,
Elanku, спасибо, просто я не постоянный участник закупок, начала волноваться:smile: буду ждать

10 Апр 2010
1,274
2
38
Я всегда только так пополняю

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------

Я пробовала на самсунге, не получилось, только какая то хрень подключилась погода анекдоты.. надеюсь бесплатно и как отключить не знаю

У меня у брата так же. Может от оператора зависит. У него Ютел, у меня Билайн. У мужа Билайн тоже спокойно пополняет.

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
Я всегда только так пополняю. У меня у брата так же. Может от оператора зависит. У него Ютел, у меня Билайн. У мужа Билайн тоже спокойно пополняет.
Я тоже.. Свой номер достаточно *900*сумма#. Работают нормально только на Билайн, Мегафон, Теле2 по информации Сбербанка..
Да, и бесплатны и в РФ и в роуминге..

20 Янв 2014
546
3
18
Девочки, накопилось много вещей хороших красивых. Какие то в закупках брала, какие- то через инет заказывала...вобщем кому интересно вот ссылка https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=140548
Еще есть пальто черно- белое размер М. Отдам за 1500.пишите, звоните. Отдам недорого.

17 Июл 2013
2,664
0
36
Девочки, никто не водит своих деток в наш центр раннего развития Лунтик? Если кто был расскажите свои впечатления. Или может у нас есть еще какие то центры для занятий с детками?

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Ketti Mikyn, в понедельник врач сказала что сейчас пик идет какой - много деток болеет и много заразы ходит. Взрослых тоже много болеет. Не рискуйте. Я вон никого не послушала и своего в 1.2. в частный садик повела и как начали мы цеплять болячки буквально с первых дней посещения и по сей день (3 года завтра нам:grin:) с больничных не вылазим - бывает по 2 недельки болеем (каждое лето на море возим, но ..), а бывает и по месяцу сопли вытираем(((
Мне говорили уже более опытные мамочки, что если рано отдам в садик, то так и будет. но я никого не послушала и сделала по своему, уверенная в своем мнении..Но увы и ах..