Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
и что что с Обской

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------

она всегда передает на схд

:good: такой наглости я еще тут не встречала

Девочки, кто то в Салехарде свой заказ с этой закупки не получил, а поехал в Лабытнанги???
А в чем наглость? Я же не открыла ее сама, вы вроде как иногда меняетесь закупками или я что то путаю? Извините за наглость!!!!!!!!!!!!!!! Если кого обидела:Rose::Rose::Rose:

Уже увидела!! А я Вам до этого писала, так Вы даже на личные сообщения не отвечали. Не возникает желание больше с Вами работать
тоже на спямал Натали несколько раз не отвечала на сообщения, хотя они были только по вопросам закупки..

Уже увидела!! А я Вам до этого писала, так Вы даже на личные сообщения не отвечали. Не возникает желание больше с Вами работать
Могу скрин показать, что я написала вам сообщение раньше чем Вы тут отписались, с кем работать это Ваш личный выбор , и на какие сообщения я вам не отвечаю, это интересно даж
[OFF]
Дунечка написал(а):
Fifnfy написал(а):
Дунечка написал(а):
Fifnfy написал(а):
Дунечка написал(а):
Fifnfy написал(а):
Дунечка написал(а):
Добрый день. Как бы мне забрать свой плед?
в лбт в любое время, в схд по возможности привезу
Добрый день. Вы в СХД не собираетесь??
сКОРЕЕ ВСЕГО, в СХД я не попаду, а передам заказы в воскресенье
Добрый день!!! Вы не могли бы передать плед 00:13 MostModest. Она будет передавать заказы в схд и передаст мой плед.

сегодня? в первом часу ночи? об этом надо заранее предупредить, я живу на Обской, и с собой заказы на работу не беру.
[/OFF]

тоже на спямал Натали несколько раз не отвечала на сообщения, хотя они были только по вопросам закупки..
я не знаю кто Вы на СП, но в день приходит очень много сообщений, на те сообщения которые я не знаю новой информации я могу не ответить, например сегодня я еще не ответила на сообщение
Плойки
15.09.2014 21:07

Добрый вечер! Подскажите когда оплачивать товар? (плойки)

Ответить на сообщение

сегодня счет выставят, тогда сделаю рассылку.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Fifnfy, не стоит реагировать на замечания столь колко. Вы организатор - на Вас вся ответственность по организации закупки и от Вас (касается всех организаторов, не только имею ввиду Вас) как организатора хотелось бы получать информацию в полном объеме и оперативно ее получать. Мы участники многих ньюансов можем и не знать. И если мы задаем вопросы - то хотелось бы на них получать ответы (даже порой на глупые), А если организатор игнорирует вопросы (общение с УЗ), то начинают закрадываться всякого рода смутные сомнения.
Тоже у меня к Вам были вопросы и задавались что как здесь (на драхе) в личку, что на спаямал. Ответы я либо не получала вообще, либо получала с довольно долгим опозданием. И при чем от Вас в ответе также звучала фраза типо "что я Вам отвечала" - но ответов не было...
просто стоит задуматься и всего навсего.
Если что ни в коем случае не хочу Вас обвинить в чем либо, либо обидеть.

Fifnfy,Наташа а суджук еще не пришел?
завтра

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ----------

могу помочь с доставкой за шоколадку вкусную)
А шоколад какой предпочитаете?
Сегодня во сколько на строне ЛБТпланируете ?
(пару пакетов надо на СХД)