Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Pantera, ну не знаю насчет йогуртов,вот недавно брали в Сонечке творожки))))Свежие,вкусные и срок до 16.09 был

Творожки мы брали, в первый раз такой срок хороший вижу, обычно 2-3 дня. Но речь не о творожках, йогурты хочу, обычные, недорогие, ящичек, как в детстве.

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ----------

Еще может подскажет кто, нужны декоративные наклейки прилепить изнутри на стекло кухонного гарнитура. Нету у меня хрусталя или изящной посуды, чтобы за стекло поставить. Есть такие наклеечки вообще?

разрекламировали шлемы Киват, а вот если организовать закупку где и цвет и модель выбрать можно.........я бы поучаствовала
В Сонечке есть на продаже
Знаю есть 1 на мальчика, остальные 2
Нам понравился, что просила то и получила и по цвету и фасону)))

17 Июл 2013
2,664
0
36
разрекламировали шлемы Киват, а вот если организовать закупку где и цвет и модель выбрать можно.........я бы поучаствовала
Такую закупку уже поздно мне кажется... Шлемы чаще всего отшиваются по предварительному пред заказу... Их нужно в начале лета заказывать и потом финка их отшивает...

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

Девочки, никто сейчас не занимается "моей" бывшей закупкой "все деткам" ???

Такую закупку уже поздно мне кажется... Шлемы чаще всего отшиваются по предварительному пред заказу... Их нужно в начале лета заказывать и потом финка их отшивает...

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

Я тоже хочу эту закупку,сыну рубашек и брюки в школу взять,что-то вытянулись мы за лето и все что летом брала сейчас только только

10 Апр 2010
1,274
2
38

Я с ней работала! Сейчас пока закрыла.

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Девочки, добрый день! В понедельник мы срочно улетаем из Салехарда. Если кому что то должна очень прошу написать сколько и кому, оплпчу заранее, т.к. потом в теч. 2х недель оплатить не смогу :( Спасибо за понимание!!!

Девочки, добрый день! В понедельник мы срочно улетаем из Салехарда. Если кому что то должна очень прошу написать сколько и кому, оплпчу заранее, т.к. потом в теч. 2х недель оплатить не смогу :( Спасибо за понимание!!!
100поставщиков прошу забрать )))

Закупка у Наташи натуральная косметика 2. Кто живет в районе сока заберите пожалуйста мой заказ. Нет пока что возможности добраться на комбинат .(ребенок заболел)