Творожки мы брали, в первый раз такой срок хороший вижу, обычно 2-3 дня. Но речь не о творожках, йогурты хочу, обычные, недорогие, ящичек, как в детстве.
---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ----------
Еще может подскажет кто, нужны декоративные наклейки прилепить изнутри на стекло кухонного гарнитура. Нету у меня хрусталя или изящной посуды, чтобы за стекло поставить. Есть такие наклеечки вообще?
Такую закупку уже поздно мне кажется... Шлемы чаще всего отшиваются по предварительному пред заказу... Их нужно в начале лета заказывать и потом финка их отшивает...
---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------
Девочки, никто сейчас не занимается "моей" бывшей закупкой "все деткам" ???
Такую закупку уже поздно мне кажется... Шлемы чаще всего отшиваются по предварительному пред заказу... Их нужно в начале лета заказывать и потом финка их отшивает...
---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------
Девочки, добрый день! В понедельник мы срочно улетаем из Салехарда. Если кому что то должна очень прошу написать сколько и кому, оплпчу заранее, т.к. потом в теч. 2х недель оплатить не смогу Спасибо за понимание!!!
Девочки, добрый день! В понедельник мы срочно улетаем из Салехарда. Если кому что то должна очень прошу написать сколько и кому, оплпчу заранее, т.к. потом в теч. 2х недель оплатить не смогу Спасибо за понимание!!!
Закупка у Наташи натуральная косметика 2. Кто живет в районе сока заберите пожалуйста мой заказ. Нет пока что возможности добраться на комбинат .(ребенок заболел)