Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
Девочки, кто-нибудь знает контакты black cat? Очень нужно, желательно срочно.
Ой, помню я искала их... Нашла в объявлении, которые она размещала..позвонила на какое то сто, там дели номер,типо начальница их)))смешно, но было так )))

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
У меня была закупка. Белье хорошее, с подругами собирали заказ, а на драхеласе не пользовалась спросом почему-то... Если кого-то заинтересует, открою еще раз. Www.Karnatextile.ru Логин LoraZ пароль 1234567

Действительно странно.. Наверное от переизбытка предложений, но турецкое постельное ни с чем ведь не сравнить. Я поучаствую, если откроете.

1 Июн 2009
1,923
44
48
MostModest, а цену нам так и не выставила за поставщиков 7? Или я опять не в теме? И еще вопросик, девочки где можно купить недорого наборы алмазной мозаики? Ни у кого в закупках нет?

1 Июн 2009
1,923
44
48
Nimfa, надо собрать до нового года, хорошие подарочки получатся да и самой интересно заняться. Просто никогда не обращала внимания, а тут увидела в гостях вживую, так загорелась. Очень красиво получается.

Девочки, срочно срочно, скажите где можно купить детскую коляску?
Гном на рынке,Лукоморье по Чубынина, центральный 3 этаж и легенда

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:59 ----------

Натуральная косметика номер 2 написано раздача. Мне сообщение о раздаче опять не пришло или еще неизвестно где раздача?

Гном на рынке,Лукоморье по Чубынина, центральный 3 этаж и легенда

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:59 ----------

Натуральная косметика номер 2 написано раздача. Мне сообщение о раздаче опять не пришло или еще неизвестно где раздача?
Еще пока нет информации, никому не приходило сообщение о раздаче, так что не переживайте