Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
И это тоже, осталась без колготок, в нашем славном городе есть только XXL, остальное все готово, наглажено висит и ждет своего часа!

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
Юля, elit, мой заказ из маникюра заберет Arina!
Ника, Nikusha, ломтишку не успели попробовать, месяц полежит или ее лучше пристроить?

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ----------

Да ну их, эти чулки, понадеялась на закупку, нифига не приехало! Холодно в чулках :)

17 Янв 2013
1,606
0
38
Юля, elit, мой заказ из маникюра заберет Arina!
Ника, Nikusha, ломтишку не успели попробовать, месяц полежит или ее лучше пристроить?

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ----------

Да ну их, эти чулки, понадеялась на закупку, нифига не приехало! Холодно в чулках :)
боюсь срок выйдет:oops:

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
В субботу, здесь по субботам :)

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------

Девочки, заберите кому надо Ломтишка. 1 кг, у Никуши

Я заберу

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:36 ----------

В субботу, здесь по субботам :)

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------

Девочки, заберите кому надо Ломтишка. 1 кг, у Никуши
Кинь карту в личку

Девочки, никому не нужна обувка для девочки 22 размер. Есть осенние ботиночки фирмы Totto и сандалии Котофей. Б/у. Отдам за шоколадку.