Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
16 Окт 2011
505
1
18
Девочки, не по теме вопрос, каким чудо средством можно отбелить плиточные швы?
Была проездом в Лбт, наткнулась в одном из магазинов на немецкое чистящее средство для межплиточных швов. У меня после потопа въелась грязь в швы, ничего не помогало, тем более губка меламиновая. Вообщем я её еще не опробовала, но если поможет отпишу хорошая штука или нет.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Была проездом в Лбт, наткнулась в одном из магазинов на немецкое чистящее средство для межплиточных швов. У меня после потопа въелась грязь в швы, ничего не помогало, тем более губка меламиновая. Вообщем я её еще не опробовала, но если поможет отпишу хорошая штука или нет.

Спасибо. Я пока что решила попробовать обычной содой и зубной щеткой :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
мы тоже искали для швов отбеливатели нашли в закупках, но закупка уже была набрана. в Салехарде найти не можем.

12 Окт 2012
85
0
6
СХД
Девочки, подскажите, у кого нибудь в закупке были утяжеленные одеяла? Если да, то ткните меня в нее носом, пожалуйста!

19 Апр 2006
18,270
10
38
Девочки, у меня после обновления прошивки умер телефон с ютеловским номером, если кому надо то пишите, дам номер МТС.

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Девочки, может почистим и обновим раздел Список закупок А то там информация дааавно не соответствует реальному положению вещей :angel:

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

Или создадим темки типа орг Nimfa и перечень закупок, как на СП?

Девочки, может почистим и обновим раздел Список закупок А то там информация дааавно не соответствует реальному положению вещей :angel:

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

Или создадим темки типа орг Nimfa и перечень закупок, как на СП?
Ой, темки не надо... итак на первой странице Важных много висит тем. "Список закупок" самое то:good:

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
vasayka, согласна, все равно нет порядка. Мои идеи задвинули, обвинив в бунте на корабле, орги все равно тему список закупок не ведут и не обновляют( так для массовки