Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Pantera, ванны там есть? у меня тут проблемсы с установкой, надо срочно менять( хочу во время обеда поехать? Есть у них обед?

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Pantera, ванны там есть? у меня тут проблемсы с установкой, надо срочно менять( хочу во время обеда поехать? Есть у них обед?
Даже не помню есть или нет.. В заполярье есть, в юбилейном есть

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
Девочки, мне нужна помощь! Кто-нибудь летит из Тюмени 5 или 6 сентября ?? ну или 4 числа на крайний случай?? Меня тут "побрили" со свадебным букетом((( Может из Тюмени приличный заказать....

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Девочки, мне нужна помощь! Кто-нибудь летит из Тюмени 5 или 6 сентября ?? ну или 4 числа на крайний случай?? Меня тут "побрили" со свадебным букетом((( Может из Тюмени приличный заказать....

Я в цветочном по чубынина заказала вечером, утром забрали. Правда удивились моей неторопливости. Красивый букетик из белых роз с перышками и бусинками.

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
Я знаю где заказывать тут цветы, но мне сказали, что доставка будек к 1 сентября и до 6 не планируется, я не хочу выходить замуж с умершим букетом.

Девушки орги, нахожусь в отпуске, долго не было возможности выходить в инет. Если кому-то, что-то задолжала, пожалуйста, напишите в личку.:oops:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Девочки я вернулась с отпуска. У кого что я должна забрать, может кому должна.

Катюша помню про маечку-в город еще не выбиралась((

Девочки, была закупка с детскими стикерами для одежды и предметов для деток. Кто помнит сайт и кто пользовался ими? Полезная штука или нет?