Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Katiata, ок. Вещи прикольные, но расцветки почему-то унылые такие. Понятно, что экрю, но как-то слишком пастельно. Ну посмотрим, что придет;)

Кстати, новые поступления для новорожденных в Турецком трикотаже;)

Закупка на спямал.

а я ж писала Ире - завтра отправляю. пардон за задержку. Качество вещей нормальное. Форма заказа - кошмарная....
Я что то там даже на сайте "поиск" не нашла, уже забыла, что заказала.. Хотела по поиску посмотреть..

Katiata, спасибо. В отпуске:)

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:25 ----------

Katiata, ок. Вещи прикольные, но расцветки почему-то унылые такие. Понятно, что экрю, но как-то слишком пастельно. Ну посмотрим, что придет;)

Закупка на спямал.
красиво :good:

Закупка на спямал.
Я видела комбез из этой закупки в "центральном"..цена в два раза больше, потрогала его даже )))понравился, яркий такой)))

1 Июн 2009
1,923
44
48
Лена, вот что ты делаешь))) пошла заказывать)

---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:55 ----------

блин((( там самый большой размер 68, мал будет

29 Дек 2011
12,898
2
38
37

Закупка на спямал.
Такая красота!))) Так малявочку снова захотелось))))))))

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Девочки, подскажите, где теплый пол прикупить недорого? В евроремонте 7500 за 5 квадратов хотят, в заполярье нету что нужно. Где еще можно посмотреть? Электрический, сеточкой, под плитку специальный вроде как.

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Pantera, Магазин 777 мелочей(вроде так назывался), раньше он был в речпорту, сейчас правда переехал... Можно спросить в центральном и есть ещё новый магаз Мирончук сантехники :)