Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Не могу найти - закупка детской одежды KIKO есть? Или в какой закупке детская одежка на осень?
Люба, вроде говорила что еще будет, у них там пополнение ассортимента ожидается в сентябре

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

Arina

Модератор
17 Янв 2013
2,281
35
48
Салехард
Могу для встречи предложить свою кухню) заодно и ремонт доделаем!

Да, действительно, хорошо бы было встретиться и обсудить хотя бы большинством.

Отправлено через приложение Drahelas App

19 Апр 2006
18,270
10
38
Я приехала. Я должна Кате за авентум, Наташе за доставку простыни, Марине за доставку и Любе за белоруссию. Девы, кому еще должна? Склероз старческий уже ))) напомните.

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Миаки, как Крым?

---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:09 ----------

че то у меня одни вопросы утром.
когда будет стоп по 100 поставщикам?
и самый насущный..
где хорошо шьют платья! очень надо, кто куда обращался, я что то ни разу(

19 Апр 2006
18,270
10
38
Вкратце если сказать, то они охерели, цены как в Тае, а сервис нулевой. Туристов полно, цены гнут на дурака, авось сойдет. Хотя фрукта дешевая, персик от 35 до 60, виноград от 60 до 120, мясо дорогое, от 260 до 450 мякоть. Море замечательное, мне погодилось.

1 Июн 2009
1,923
44
48
Щас попробую, а то оплатить надо же))

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ----------

Спасибо, через хром все получилось

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ----------

Девочки, кто брал манеж в поезд? У Кати помню такая закупка была. Хочу узнать отзывы. И будет ли еще такая закупка (мне бы к новому году получить)

Девочки, кто брал манеж в поезд? У Кати помню такая закупка была. Хочу узнать отзывы. И будет ли еще такая закупка (мне бы к новому году получить)
Закупка так и не состоялась, но моя дочь когда ехала с соревнований, спрашивала у одной мамочки, так те были восторге