Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Я как закупалась носочками что себе что маме в магазин у Кати так и буду))) у Лены полотенчики и платюшки))) незабвеннная хорошая турецкая одежда)))) я на себя взяла две закупки модалето и бояртекс-открою их если только будет интерес к ним и когда самой что то понадобится))))а так мои проверенные Дорогие орги-я Вас на других не променяю)))))
Польская одежда у Ирины))) все эти закупки будут и дальше в топе-сейчас только сезон отпусков закончиться и все))

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ----------

Девочки, потихоньку беру курс на схд-отпуск имеет такое печальное свойство-заканчиваться((( вот сижу вещи собираю и у меня остается такая ненужная вещб как круг вернее квадрат для купания-состояние идеально-новое, желтый, брала сыну в Турции, по пользовался он раза 4 наверно им и все, больше нравится с рукавами плавать. Выкинуть жалко, привезу его если кто нибудь его у меня заберет. Он с отверстиями для ножек. Ребенок сидит крепко и надежно в нем. Да а как подойдет малышам так и 3-4 летним. Сын с ним прыгал в бассейн и не выскакивал из него. Отдам безвозмездно. Жалко выкинуть потому что новый. Может кто то скоро поедет в отпуск. Приеду я 25 го, сейчас посылку отправляю, могу его засунуть))) если нет-то выкину((

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
AD, Чего то замолчали все орги, скорее всего дальше болтовни дело не пойдёт :(

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ----------

Девочки, хочу со 100 поставщиков заказать, но там минимальная партия по 2 шт. Может ещё кому такие нужны? :angel:
http://www.sima-land.ru/442650/pira...ncevyy-4-sht-na-1-osnovanii-figury-v-korobke/
http://www.sima-land.ru/486830/igrushka-cvetnye-stolbiki/

AD, Чего то замолчали все орги, скорее всего дальше болтовни дело не пойдёт :(
Женя, никто не замолчал, просто во-первых, не стоит рубить с плеча и сразу бросаться устраивать гонения и притеснения, вводить жесткие правила и прочее. Закупки уже давно стали местом общения для женской части форума и сложно вот так сразу вводить ограничения на вопросы, апы и прочее. Во-вторых, все поняли о ком идет речь, деятельность какого организатора вызывает нарекания, но сама она пока ничего не ответила. Вполне вероятно, что ситуация разрешиться сама собой, если человек осознает, что такая политика ведения закупок вызывает недовольство не только у организаторов, но и у участников закупок.

Последнее редактирование:
А я опять согласна с Леной :grin: :friends:

Чего то замолчали все орги
А чевоу говорить-то тут. Хотелки, пожелалки высказаны и услышаны. Обсуждать правила здесь - это начать "майдан" (Таня, спасибо за термин))) У ветки есть модераторы, которые (наверное) должны приложить свои силы в данном направлении, полномочия у них имеются и, насколько мне известно, они готовы обсуждать с оргами.

а все потому что Маше не дали платье
а Маши есть все же платье :drinks:

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Pantera, Окей, заказала у Маши :)))))

---------- Добавлено в 07:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:53 ----------

Elanku,
Solar, Эх, а я так надеялась :))) Ладно, шучу :)) Будем жить как и раньше, майдан как мы знаем к хорошему не приводит :)))

---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:54 ----------

По азбуке стоп завтра 16.08.2014г., Орг 1% http://spyamal.ru/com/org/open/523 Жду вас :)

Всем привет. Закупка транго написано на сп статус раздача. Интернет глючит не могу посмотреть сообщения. Подскажите пожалуйста когда и где?

14 Янв 2013
527
0
16
Нюська, раздает Ирина Marvel.
Я где то просмотрела информацию о раздаче? сообщения не было.Можно и мне номер телефона.Спасибо.

masa, я спрашивала, как только первый получим.

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

Anna72, Наталия рассылку сделала, там и адрес и телефон