Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Девочки, давайте Венейя наберем, так отличного качества вещички) http://spyamal.ru/com/org/open/465
да походу мы с тобой и наберем. я насмотрелась везде, но своему маленькому буду заказывать там. Думала от старшего все осталось - а кинулась, дак все застираное((( Верхняя одежда - это, да, а всякие там лонгсливы! надо новые.

Ну и пошла читать еще 3 страницы болтушки. ))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
видимо в правилах раздела объявления предусмотрено только адекватное осуждение цены, а не товара, размеров, наличия и т.д.
так и не надо обсуждения никакого. человек просто дает свое объявление о закупке ссылкой на сайт. никто ему не запретит этого сделать.
ну чем например это будет отличаться от тема Палыча про мясо? он также заказы собирает и тут так будет.

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Nady, пусть все будет, но в других разделах) не запрещают же продавать вещи с закупок в разделе продам, то же самое, главное тут порядок навести, а отдельные "выпадающие" из правил личности сами по себе отсеются... им проще уйти будет, чем остаться( обсуждать нельзя, агитировать нельзя, лишний раз про цену спросил - тебе предупреждение, так как апать свои и чужие темы можно не раньше, чем 3 дня(

Nady, Дык никто и не против, обсуждение идёт исключительно про этот раздел, а не про форум в целом!
во-во. если очень нужно, может хоть на подъездах клеить объявления про свои закупки.

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну щас девки держитесь придут недовольные!:grin:
вы не подумайте, а только за порядок! просто не представляю как вы это сделаете.

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
подъездах клеить объявления про свои закупки
:101010: клево придумано!

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------

Короче:shock: готова предложить свои услуги по наведению порядка:\"\":бэзвозмэзно! ну и кухню, как я озвучивала ранее! Надоел этот бардак и 300 тем!

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
а я как закупалась у своих проверенных оргов так это и делаю. да много мусора, но хорошие закупки все равно апаются, а ненужные сползают в архив. на СП сложнее, но там есть фильтр по оргам и есть положить закупку в закладку. Предлагаю всем успокоится и прекратить устраивать майдан. единственное новые уз не знают об этих тонкостях(((

Короче:shock: готова предложить свои услуги по наведению порядка:\"\":бэзвозмэзно! ну и кухню, как я озвучивала ранее! Надоел этот бардак и 300 тем!
Вот так! Бунт и революция, а все потому что Маше не дали платье:lol:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Девочки, ткните носом в закупку с хорошей детской верхней зимней одеждой на 1,5 года сыну. В Тюмени все обошли, не сезон еще. Зато куому померили выбрали на халяву)))

30 Май 2009
61,587
4
38
могу помочь... :D но.... с увереностью на 99,9 процентов в бан уйдет больше половиный данной ветки...

2 Ноя 2012
324
0
16
а я как закупалась у своих проверенных оргов так это и делаю. да много мусора, но хорошие закупки все равно апаются, а ненужные сползают в архив. на СП сложнее, но там есть фильтр по оргам и есть положить закупку в закладку. Предлагаю всем успокоится и прекратить устраивать майдан. единственное новые уз не знают об этих тонкостях(((
+1
и еще про дешевые закупки свои 5 копеек добавлю, может кто-то и не зациклен на цене и ему все равно качество, главное, дешево и считаю, что такие закупки имеют право на существование.
У каждого орга есть такая закупка, которая обязательно собирается, я за конкуренцию, а не собирающиеся закупки сами уйдут в небытие..