Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Могу для встречи предложить свою кухню) заодно и ремонт доделаем!

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

Aburvalg, это ты так считаешь, а я считаю неугомонных и ненасытных гнать надо!

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
это ты так считаешь, а я считаю неугомонных и ненасытных гнать надо!
ну пальцем тут покажи кто такие? деффачки стока сил тратят, а получают копейки... так что ты не права

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Solar,
masa, А мне кажется мнение уз тоже важно, т.к. именно они у нас основная составляющая успеха. И без них сложно будет решать!Тем более если оргам самим принимать решения, то не факт что УЗ будут от этого в восторге...

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
ладно на СП можно правила устанавливать, а тут то на форуме как вы кому что либо сможете запретить?

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Nady, На это существуют модераторы, вон в объявлениях AD шагу в сторону сделать не даёт, чуть чего криво так сразу замечание, 3 замечания=бан! И это правильно, у него там чистота и порядочек!

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Nimfa, ну как вы например закупки сможете запретить открывать? в правилах форума такого нет.

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Aburvalg, :shock:ты с чего взял, что я не ценю девочек, или хочу всех разогнать?! Я же пишу вроде понятно, тем, кто не будет соблюдать оговоренные правила, и про тех, кто хочет "нахапать" закупок, а потом сидеть и говорить - че то закупки не собираются,
Короче мне думается так:
1. Ввести правила по включению в ряды организаторов на этом форуме;
2. Установить возможный максимум одновременно открытых закупок у одного организатора (10 или 15);
3. Закупки висящие более 3х месяцев закрывать и повторно открывать на раньше чем через месяц;
вот это я считаю надо прописать! и еще много чего)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
в правилах форума такого нет
можно в правила ветки сделать. как у меня, как в объявлениях. ничего сложного. главное согласовать с Админитрацией
Да думаю, не одна masa за правила будет, мнооого уз неберётся
да я не против правил. я против того, чтоб гнали!

я понимаю, что мы преоретаем товар дешевле,чем предлагают наши магазины, но это не значит
, что надо открывать закупки с сомнительным ассортиментом. да есть классные закупки (АРТ-постель, кико, турецкий трикотаж, склад носков
, шторы и др.), но на многих других не то что размера нет- даже выбор отсутствует. Новая закупка должна предлагать, что то новое, свежее, а не повторять ассортимент других.......
я не против новых оргов, только их закупки должны чем то отличаться от других

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Nady, В общих правилах форума тоже не указываются порядки установленные в разделе Объявления, эти правила прописаны в этом разделе и касаются только его. Чем раздел СП хуже?

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Nensi, Мне кажется и это можно решить, из любой ситуации есть выход :) Тем более тяжело будет на первых порах, потом уже по накатанной :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, В общих правилах форума тоже не указываются порядки установленные в разделе Объявления, эти правила прописаны в этом разделе и касаются только его. Чем раздел СП хуже?
ну возьмет тогда допустим организатор просто разместит свою закупку в объявлениях и все а не в этой ветке. как вы запретите объявления размещать?