согласна! надо правила прописывать для организаторов и не брать всех кто хочет! Это не благотворительность и не спонсорство. Форум один и получается каша. Надо наделить кого то полномочиями и определить точный перечень организаторов, их координаты, точки и условия раздачи, а также список тем - закупок. Если новый орг приходит, то он приходит не просто так, а приносит свои новые закупки, которые разительно отличаются, от тех, которые уже идут. Порядок надо наводить, лишних убрать( пусть грубо, но зато справедливо, и если начнут обижаться - пусть идут на другие площадки. Ну вы сами посудите( возьмите любую группу СЗ в контакте или на детках. 2-5 оргов в контакте, на детках около 10. Круг закупок известен у каждого, новых не берут. В темах прописано все о закупке, в том числе и когда будет стоп и когда планируется новая закупка открываться, а у нас( кто в лес кто по дрова( Я считаю надо всем дружно собираться и прописывать кто что куда и как. Кто не согласится - до свиданья! Жесткие правила установлены для участников, но нет никаких правил для организаторов...помните, я это еще год назад предлагала. надо решать, все озвучивать, определяться с закупками и строить систему. Ветка наша я так понимаю на Drahelas (Салехардский форум)е, на СП тоже. Только организованно надо(