Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Дык с таким количеством закупок странно, что вообще что-то набирается:( Форум завалили низкокачественными закупками с дешевым барахлом. Найти нормальное платье, да еще и суметь собрать закупку на 20-30 тыс. теперь нереально у нас...
На СПямал вообще жесть%) заходить страшно...
Согласна с тобой, куча закупок причем одинаковых. На спаямал вообще желания нет заходить((( захожу если что то здесь сильно разрекламируют-вот как плойку к примеру.

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
согласна! надо правила прописывать для организаторов и не брать всех кто хочет! Это не благотворительность и не спонсорство. Форум один и получается каша. Надо наделить кого то полномочиями и определить точный перечень организаторов, их координаты, точки и условия раздачи, а также список тем - закупок. Если новый орг приходит, то он приходит не просто так, а приносит свои новые закупки, которые разительно отличаются, от тех, которые уже идут. Порядок надо наводить, лишних убрать( пусть грубо, но зато справедливо, и если начнут обижаться - пусть идут на другие площадки. Ну вы сами посудите( возьмите любую группу СЗ в контакте или на детках. 2-5 оргов в контакте, на детках около 10. Круг закупок известен у каждого, новых не берут. В темах прописано все о закупке, в том числе и когда будет стоп и когда планируется новая закупка открываться, а у нас( кто в лес кто по дрова( Я считаю надо всем дружно собираться и прописывать кто что куда и как. Кто не согласится - до свиданья! Жесткие правила установлены для участников, но нет никаких правил для организаторов...помните, я это еще год назад предлагала. надо решать, все озвучивать, определяться с закупками и строить систему. Ветка наша я так понимаю на Drahelas (Салехардский форум)е, на СП тоже. Только организованно надо(

16 Ноя 2012
1,286
9
48
всем привет. у меня сейчас будет глупый вопрос( а организаторы для организаторов в закупках тоже орг оставляют такой же большой? или есть какое то организаторское братство, вернее сестра:%)сестринство?
я тоже ничего об этом не слышала.... обычный орг % и у меня и для меня

что порядок наводить надо полностью согласна. причем если раньше одну закупку и на СП и на Драхе вел один ОРГ, то сейчас на СП закупку один ведет, на Драхе эту же закупку другой проводит. в голове уже каша скоро будет.........:%).
к примеру, есть отличная закупка постельного у Натальи АРТ-постель и минималка не маленькая, а сколько раз уже собиралась буквально за пару дней. Сейчас наоткрывали кучу подобных......... зачем не понятно

Да не будет никогда порядка, потому что каждый считает что он прав. Я тоже за то, что бы девочки договорились, но это очень проблемно. А вот закупки одни и те же надоедают. Все таки новое должно быть.

А вот закупки одни и те же надоедают. Все таки новое должно быть.
Ладно, если бы еще фирмы разные были, а когда просматриваешь кучу сайтов с Иваново и расцветки одни и те же. какой смысл в такой куче закупок???

masa, по-моему, все должно идти от сознательности самого человека-организатора, ну и как минимум из практических соображений собственной выгоды. Но если человек считает, что лучше брать количеством, чем качеством и не хочет считаться с другими организаторами, то вряд ли ему можно что-то объяснить и заставить соблюдать правила.
Я уже поднимала тему про закупки с одним ассортиментом даже у одного организатора, либо у двух сотрудничающих друг с другом - мне в ответ сказали, что я завидую и лезу не в свое дело;) ну или вот такой ответ:
Миаки, каждый хочет заработать,я вот создала тему ну и пусть она висит,только когда до заказ начинаю админов на сп просить вытащите на 1 первую страницу у меня до заказ. Началось что закупок 50 шт,а набраны по 10%.У меня ответ простой выбирайте что вам по вкусу и кошельку.Что то не нравиться в моих закупках не участвуйте.А выгода есть,но надо постоянно работать.
Реально от такой политики страдают и участники закупок и другие организаторы. Участники не могут получить нужный товар в срок, а организаторы тоже уже не могут придумать, чем удивить и привлечь в свою закупку участников.
А запретить кому-то создавать темы на форуме никто не может, и запретить кому-то быть организатором тоже. Правила тоже формально есть, но они не соблюдаются;) Короче, как всегда решение только за участниками закупок.

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
А раньше, когда было несколько закупок с одеждой, все собирались и не по одному выкупу, а теперь глаза разбегаются, что даже и не знаешь, в какую сторону смотреть. Теперь уже вообще перестала заказывать одежду, т.к. пока есть денежка, планируешь, закупка не собирается никак, денег уже нет, и приходится либо ждать, либо снимать совсем заказ..

Elanku, +100000!!!

А закупки висят зачастую не от того, что нет нужного размера или нужного качества, а потому что у нас у пересчете на количество участников слишком большое число закупок и товаров. По закону рынка наступает пресыщение. Я не против новых закупок и организаторов, я - за порядочность.
Я всеми руками и ногами ЗА наведение порядка. Прям твердой рукой взять и прибраться, разумеется, заручившись поддержкой основного костяка организаторов. И не один раз, а следить за этим постоянно. Давеча в одиночку я попыталась это сделать - получила в ответ ушат грязи.

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Короче мне думается так:
1. Ввести правила по включению в ряды организаторов на этом форуме;
2. Установить возможный максимум одновременно открытых закупок у одного организатора (10 или 15);
3. Закупки висящие более 3х месяцев закрывать и повторно открывать на раньше чем через месяц;
4. Закрепить определенное направление за конкретным оргом (у кого то косметика, у кого то игрушки и т.д.)

Либо ничего не делать и пытаться каждому самомтоятельно разбираться с этой закупочнойкашей...

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Solar,
Nimfa, согласна, поэтому я писала что нужно встретиться и всем вместе все обсудить_) кто несогласен - гнать в шею!