Тааак, ну книжек мы вроде набрали выше крыши. А вот стучалки - нам тоже надо! Мужику год, надо силу куда то девать)) Куда и кому подавать заявки, девчонки?
Дочь ее видимо тоже в отпуске..неделю едет за пакетиком,который должна была забрать "вечером" как мне сказали и всеее...пропала
Дочь ее это я) Извините, я заболела, с температурой высокой лежу тома уже неделю!:sorry: Как смогу подъеду или очень сложно у себя пакетик немножко подержать!? :-unknown:
Тааак, ну книжек мы вроде набрали выше крыши. А вот стучалки - нам тоже надо! Мужику год, надо силу куда то девать)) Куда и кому подавать заявки, девчонки?
Дык с таким количеством закупок странно, что вообще что-то набирается Форум завалили низкокачественными закупками с дешевым барахлом. Найти нормальное платье, да еще и суметь собрать закупку на 20-30 тыс. теперь нереально у нас...
На СПямал вообще жесть%) заходить страшно...
всем привет. у меня сейчас будет глупый вопрос( а организаторы для организаторов в закупках тоже орг оставляют такой же большой? или есть какое то организаторское братство, вернее сестра:%)сестринство?
В точку и в цель!
А ещё дубляж закупок огромнейший, ну там один орг открывает направление, допустим - закупка бижутерии, тут же открывается еще 2...
Косметика ручной работы, была у Вали закупочка, была популярной, теперь их 3 и ни одна толком не набирается ((
на сп не могу открыть ссылку яркие и необычные сувениры( в писании написано убирать звездочки, а при переходе звездочек нет( что интересно убирать? Nimfa, хелп!