Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
19 Апр 2006
18,270
10
38
Fifnfy, Прошу прощения, у меня нет связи с мобильным банком. Вчера при оплате кормов что то произошло. Оплатить доставку артпостели смогу через неделю. Нахожусь в отпуске и телефон перестал ловить связь. Напрочь обрубил.

Девочки, кому должна. Всем оплачу через неделю

Fifnfy, Прошу прощения, у меня нет связи с мобильным банком. Вчера при оплате кормов что то произошло. Оплатить доставку артпостели смогу через неделю. Нахожусь в отпуске и телефон перестал ловить связь. Напрочь обрубил.

Девочки, кому должна. Всем оплачу через неделю
Ничего страшного, я не подожду, спасибо что предупредили.

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

Fifnfy, Наташа, открой пожалуйста еще Лавиру;) Балдею от их брючек, еще хочу))
Любое желание клиента.

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

девочки, плойки тоже открыла

Девочки,давайте дружно готовиться к осени-зиме..прикупим красивые шапульки)))Закупка вот тут
Ассортимент можно посмотреть здесь, 43% уже набрано,присоединяйтесь)))Может Наталья и тут откроет закупку)))

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------

фото в реальности)))

Вложения

Последнее редактирование:
8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
хочу платья((((((((((

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

такое ощущение, что организаторы, в преддверии сезона пытаются "забить" как можно больше закупок, чтобы потом считать их своими( а толком ничего не собирается и висят по 1-2 заказа. Девочки, предлагаю не поддаваться панике и если темы и делаете, то писать большими буквами, что закупка временно закрыта и закрывать тему, а то получается вроде столько всего открыто и можно много чего заказать, а по факту, просто мертвые темы!

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Девочки, делаю себе заказ с азбуки тоиз, минималку набрала, стоп 16.08.2014г., так что если кто хочет присоединяйтесь. Орг 1% http://spyamal.ru/com/org/open/523

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------

а толком ничего не собирается и висят по 1-2 заказа.
Согласна, и сам не ам и другому...
Вообще было бы удобно, если бы один орг. занимался платьями, другой игрушками, третий косметикой, четвёртый канцелярией и т.д. и т.п. но к сожалению это нереально :roll:

Последнее редактирование:
26 Сен 2010
180
0
16
Уважаемые организаторы закупок, "Прошу не терять ДОШУ, Я временно нахожусь в отпуске и пока что без интернета, как только появиться возможность все закупки я оплачу! Извините за неудобства!" Мопед не мой!

Жень,я там есть стучалки деревянные?вроде где-то видела,но гдеее....)))

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------

Уважаемые организаторы закупок, "Прошу не терять ДОШУ, Я временно нахожусь в отпуске и пока что без интернета, как только появиться возможность все закупки я оплачу! Извините за неудобства!" Мопед не мой!
Дочь ее видимо тоже в отпуске..неделю едет за пакетиком,который должна была забрать "вечером" как мне сказали и всеее...пропала

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
если так пойдет дальше, то в нашей ветке надо будет делать отдельные папки...идет набор, временно неактивна( а то такой кошмаррр(
ищу себе платья( а не могу, так как непонятно, что наберется в ближайшее время, а что так и провисит с 1 заказом до осени