Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
а может у кого уже есть, удобно или нет? Вечный бардак в косметике, а тут вроде компактно, в то же время сомневаться начала.
У меня в такую штуку даже лаки не поместятся :lol:
Девочки , я чет с плойкой разобраться не могу:cry: на самом максимуме времени и температуры получается легкий намек на волну, какие уж там локоны и кудряшки. Я может че не так делаю? :unknown:

я сначала держала до звукового сигнала. а оказывается надо до 3. Правильно стала делать и локоны появились.
тоже так делала сначала)), но там до трех сигналов на мощности восемь, четыре сигнала на десятке и 5 сигналов на двенадцати..

Arina

Модератор
17 Янв 2013
2,281
35
48
Салехард
Девочки, я заказала себе вот такую штуку

а может у кого уже есть, удобно или нет? Вечный бардак в косметике, а тут вроде компактно, в то же время сомневаться начала.
А у меня вот такая штука - удобная очень. Брала в Икее.

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
тоже так делала сначала)), но там до трех сигналов на мощности восемь, четыре сигнала на десятке и 5 сигналов на двенадцати..
Да я тоже так делаю, но все равно фигня какая-то получается ((((

Nikusha, дорогая Вероничка! От всей души поздравляю с днем рождения дочурки!!! Будьте здоровенькими и крепенькими, спите спокойно и кушайте хорошо! А ты береги себя для своих драгоценных деток!!!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ой, она еще писала, что будет пару-тройку дней отсутствовать, я б в сроду не подумала почему:) Поздравляю.

Вероника, поздравляю!:)))) Растите здоровыми и красивыми!

Девочки, подскажите, где в Салехарде можно купить резиновые сапоги ребенку? Или может у кого есть ненужные сапоги 25 размера срочно:)?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Nikusha,ой, я думала тебе еще не скоро. Поздравляю от все души. растите красивыми и умными