Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Aburvalg, спасибо еще раз, не хочу тебя утруждать, другое дело если бы кто намеренно ехал за плойкой, тогда можно было бы попросить привезти. Я выходных подожду.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Брюнетка, ну и зря. я тока на работу приехал. все бы успел забрать ;)

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------

Всезнайка, вообще буду молчать!
:Rose:
да ладно тебе)

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
мне вот интересно стало, с экономической точки зрения...выгодно это закупками заниматься у нас?! Доход дополнительный, вклад в семью так сказать) Если в среднем закупка на 10 тыщ, то 10 закупок в месяц собирается? получается орг 20 % - 20 000 в месяц....понятно, что накладные расходы, отправить деньги поставщику, всем написать позвонить, отправить заказ и его отследить, встретить в транспортной, раздачи, хранение, тяжело, плюс еще недобросовестные участники, я это все понимаю, просто интересно, это выгодно? или это интересно просто?!Бывают такие закупки, где большой роли организатор не играет, а бывают таааакие( и тяжести носить туда сюда и разбирать мелочь всякую. Просто вопрос к Оргам - выгодно?

masa, ну как сказать,в этом месяце у меня прошло 14 закупок от мелочевки до крупного.В мелочевке можно прогореть поставщик не доложил чего то,а я оплатила.Участнику деньги отдала,поставщику пишу письмо,иногда игнорируют,иногда говорят мы вам все положили,т.е ты в любом случае осталась без заработка.В крупных закупках,это тяжести.В закупке все Иваново девочка заказала материал в рулонах 5 шт,я думала все сорву себе.И я не жду пока участники мне все оплату сделают,счет пришел сразу сама оплачиваю.Получается деньги как бы есть и в тоже время ты их не видишь+ всегда бери в учет 1-2 участника сразу не смогут заплатить.Когда у тебя 2-3 закупки с минималкой 10000,посчитай 1500 с одной-200 паром-бензин,получается 1000 твой заработок,это если они еще все в одно время пришли.Что бы реально видеть заработок нужны закупки с минималкой 30000 и более руб. и желательно несколько :grin:

19 Апр 2006
18,270
10
38
masa, если бы не было выгодно,, то орги бы так не склочничали из-за закупок, а то как посмотришь как перья летят, то сразу сомнения в их альтруизме. Не в обиду девочкам, но ваши склоки наводят именно на такие мысли

Миаки, каждый хочет заработать,я вот создала тему ну и пусть она висит,только когда до заказ начинаю админов на сп просить вытащите на 1 первую страницу у меня до заказ.Я сама была участницей,размер у меня большой и закупки на мой размер была у Наташи Знатная Дама,так мой гардероб весь в З.Д.,начала искать поставщиков, ведь не у всех 46-54 размер.Началось что закупок 50 шт,а набраны по 10%.У меня ответ простой выбирайте что вам по вкусу и кошельку.Что то не нравиться в моих закупках не участвуйте.А выгода есть,но надо постоянно работать.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Миаки, каждый хочет заработать,я вот создала тему ну и пусть она висит,только когда до заказ начинаю админов на сп просить вытащите на 1 первую страницу у меня до заказ.Я сама была участницей,размер у меня большой и закупки на мой размер была у Наташи Знатная Дама,так мой гардероб весь в З.Д.,начала искать поставщиков, ведь не у всех 46-54 размер.Началось что закупок 50 шт,а набраны по 10%.У меня ответ простой выбирайте что вам по вкусу и кошельку.Что то не нравиться в моих закупках не участвуйте.А выгода есть,но надо постоянно работать.
есть конечно выгода, и себе же вещи в них берете, это тоже выгода.
Вы не думайте, меня никакая жаба не душит, я с удовольствием участвую там, где мне нравится орг и вещи.
Было бы не плохо собирать больше закупок не только вещей на себя, но и в дом нужных мелочей. Пока таких закупок очень мало. А жаль.

Миаки, у нас закупками занимаются в основном те, кто сидит с детишками в декрете или отпуске по уходу и не имеет возможности работать, поэтому да - закупки являются хоть каким-то источником дополнительного заработка, но времени и сил часто отнимают много. Как совмещать полноценную работу и закупки, я даже не знаю;)

Разве кто-то говорит об альтруизме?:) Альтруизмом у нас по-моему только Марина-Морошка отличалась, но теперь закупками не занимается;)