Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Я сыну куому возьму однозначно, сама в них пробалдела всю зиму. А вот с зимним костюмом вопрос, стоит в закупке брать, есть ли что достойное или лучше рейму какую прикупить? Все-таки уже бегает сынуля, все ему и везде надо, не хочу чтобы потел и заболевал.

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
Pantera, Ленне это тоже самое что керри. у подруги был комбез этой фирмы 330 гр утеплителя и любой мороз не страшен. ткань тоже отличная. ребенок две зимы относил и ничего ей не сделалось. про хуппу ничего сказать не могу, но думаю что тоже хорошая фирма. чисто уже кому какой дизайн нравится. Кстати, где то Арина лапи кидс открывала. тоже финское производство. видела в живую их комплекты очень веселая и яркая раскраска.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Pantera, Ленне это тоже самое что керри. у подруги был комбез этой фирмы 330 гр утеплителя и любой мороз не страшен. ткань тоже отличная. ребенок две зимы относил и ничего ей не сделалось. про хуппу ничего сказать не могу, но думаю что тоже хорошая фирма. чисто уже кому какой дизайн нравится. Кстати, где то Арина лапи кидс открывала. тоже финское производство. видела в живую их комплекты очень веселая и яркая раскраска.

Спасибо. Теперь надо сравнить цены с тюменскими)

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Девочки темы с последней активностью с начало февраля по конец мая (закрытые и не закрытые) отправляю архив. Нужные темы обновляем. Если что-то не то отправлю в архив пишите в личку, активна до вечера пятницы, потом в отпуск.

Так же если кому-то по денюшке должна напишите в личку.

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

Ах да забыла. С июня темы которые Вам организаторы не нужны по закрывайте пожалуйста, я их тож в Архив отправлю. А то 9 страниц как-то многовато...

Arina

Модератор
17 Янв 2013
2,281
35
48
Салехард
Внимание! Девочки! Пришли творожки Агуша! Срок до 3 августа! Ассортимент можно посмотреть здесь
Купить можно в магазине "Сонечка" по ул. Республики 75 или на нашем сайте.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Девочки прошу помощи. Кто у нас в Тюмени и сможет сходить в ТГУ? Буду очень благодарна. Мне очень нужно.