Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
16 Ноя 2012
1,286
9
48
Просьба ко всем организаторам СП на СПямал!!!
По возможности, отложите, перенесите, продлите даты СТОПов и оплаты!!!
Из-за того что СПямал не работает, не могут многие сделать заказ, дозаказ или оплатить!
я не против))). оплатить закупку по домашений трикотаж №3 можно до понедельника

когда у тебя закупок 10 а то и более так я даже и названия не запоминаю. ..

девочки,а финскую одежду будем детям брать или поговорили и забыли....

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Девочки раз уж сильно * бросается в глаза и для кого то является признаком гламура, ставьте верхнюю запятую ' . И смотрится красиво и читабельно)
т.е., если сделать тему не "давайте купим у В*а*с*и", а "давайте купим у Васи", то откроется какая-то ужасная тайна? И для кого?

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
т.е., если сделать тему не "давайте купим у В*а*с*и", а "давайте купим у Васи", то откроется какая-то ужасная тайна? И для кого?
Да. Если в корпоративных правилах производителя или оф. продавца производителя прописано, что они не работают с СП!)

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
М-да, рано радовалась. Тоже выкинул. Нюська , пытаются девочки связаться с разработчиком.
разработчик сайта здесь ни при чем. Проблема с хостингом. Я даже не знаю, может и стоит сайт в другое место перетащить... Уж больно часто "жалобы от населения". Высший пилотаж конечно, чтоб как тут, без внешки, но это пока мечты. Будем думать.

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Девочки, может у кого есть свободное время, давайте согреем теплом маленокого Олега, хотябы ненадолго :cry: https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=133791
Мы в больнице лежали, он как раз поступил, ходили к нему. Такой смышленый мальчишка... капец, я в шоке была, когда узнала , что его одного привезли и мать не поехала.

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Такой смышленый мальчишка...
Я плакать хочу когда хожу туда... Самое грустое что дело в милиции никто не завёл, то есть этому муда...к..у всё сойдёт с рук...

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

Блин, хочу канцелярскую закупку. Ирин (Marvel) если тебе вдруг надоест этим заниматься, я на очереди на твою закупочку :angel: