Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Брала белье и себе и ребенку и на этом сайте и на другом. Про поплин ничего плохого сказать не могу понравилось и там и там . Больше года пользуюсь и все как новое. Пошито аккуратно все на замочках и наволочки и пододеяльник .Не полиняло не выцвело. Я довольна
Девочка перед новым годом заказала в Ивановской 4 разных КПБ, пришли все 4 одной расцветки. пришлось ей одинаковые подарки на НГ дарить

Я сатиновое бельё брала в Софткоттоне, вот уж красота:). Сначала показалось тонким, но сейчас больше года меняю между собой два комплекта и стираю раз в две недели - не потускнело, никаких признаков старения:)
У свекрови тоже оттуда комплект ярко-зелёный, тоже как новый;)
А в сторону ивановских кпб даже не смотрю, зато наматрасники в Артпостели шикарнейшие, лучше, чем в Каригузе, а цена гораздо ниже.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Elanku, ха, Лена, такая же фигня! Есть два комплекта софткоттоновских, сатиновых - 5й год как новые, чередую их, другое белье конечно курит в сторонке после этого.... Еще один лежит коричневый в коробочке (как у тебя), и охота открыть - а куда их столько. Но, повторюсь, арт постель сатин тоже не плох!

Katiata, я тоже хранила фиолетовый комплект, лежал в коробочке, а теперь открыла и балдею:)) Такой и подарить не стыдно. Жалею, что зеленый не взяла:) вот прям царский.
Про Артпостель спорить не буду, но и брать не хочу там сатин.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Я сатиновое бельё брала в Софткоттоне, вот уж красота:). Сначала показалось тонким, но сейчас больше года меняю между собой два комплекта и стираю раз в две недели - не потускнело, никаких признаков старения:)
У свекрови тоже оттуда комплект ярко-зелёный, тоже как новый;)
А в сторону ивановских кпб даже не смотрю, зато наматрасники в Артпостели шикарнейшие, лучше, чем в Каригузе, а цена гораздо ниже.
Софткоттон это что?
А я накупила мона лизу, сперва тут брала, а потом в вилдбересе, мне там дешевле получается. Шикарное белье. http://www.wildberries.ru/catalog/1571747/detail.aspx вот такое

2 Июн 2009
13,124
0
36
Кто то хвалил простыни трикотажные с арт постели
обожаю эти простыни. но да проблема с цветами. не выбрать. но мне очень нравится. ребенок спит с нами. всю ночь крутится, простынь на месте. и цвет после стирки и не скатывается и приятная. короче мне нравится. надо наверное еще одну взять.

Миаки, была такая закупка прошлой весной, больше не набирается, к сожалению. Не все готовы брать бельё за 3-4 тыс., когда есть ивановское за тысячу.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Миаки, была такая закупка прошлой весной, больше не набирается, к сожалению. Не все готовы брать бельё за 3-4 тыс., когда есть ивановское за тысячу.
ну а смысл брать то, что на тряпки пойдет после первой же стирки? никогда не понимала манию накупать барахло за три копейки

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну а смысл брать то, что на тряпки пойдет после первой же стирки? никогда не понимала манию накупать барахло за три копейки
ну не знаю барахло у меня или нет. так как у меня постельное сборное, то все приобретается отдельно. купила несколько наволочек на пробу по 50 руб. в ашане. хоть бы хны уже второй год. и цвета яркие не тускнеют. и вот на фига я буду за 4 тыс. брать?
но тут опять кому как. и я как то равнодушна к постельному. лишь бы чистое и простынь держалась, а не съезжала.

sim Marina, оно как раз в тот период было хорошее, а потом стало много подделок:(

Я люблю красивое бельё и полотенца, мой фетиш можно сказать. Была бы закупка Аннабелы, то взяла бы с удовольствием, а то Каригуз что-то уж цены загнул на них:( Но зато и покрывала и бельё вообще отрадные там:)

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Кстати софткотон на вайлдберисе тоже есть, цена примерно на тысячу - полторы дороже, чем в закупке. Это если без скидок и акций. Но бываат и так, что самому дешевле, чем в закупке. ;)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кстати софткотон на вайлдберисе тоже есть, цена примерно на тысячу - полторы дороже, чем в закупке. Это если без скидок и акций. Но бываат и так, что самому дешевле, чем в закупке. ;)
примерно раз в месяц на вилдбересе есть скидки -20-35% на все, плюс моя 17% скидка, мне намного дешевле там покупать, чем в закупках

..
Привет) Там цены разные, и зависит от ширины.. От 400 примерно и выше.

Про комбезы тоже вставлю - тоже заказывала два раза через Вконтакте. Ленне. Из Финляндии возят, и осенний комплект тоненький. Шикарно! Размер +6. Высылают четко, так что не бойтесь, организовывайте. ВК куча подобных групп, типа "Клуб родителей, любящих Ленне" и все такое)))
я посмотрела сайт,но там только опт :) если я заказ сделаю ты сможешь мне отправить в другой город?
ширина каждой створки 50см, обычные самые,однотонные. ... Хотя бы примерно сумму знать. Я здесь купила, две створки и 10%светопроницаемость, без коробки. и своя установка -2800 вышло. в закупке дешевле или нет?

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
А я накупила себе сатина, нашила себе постельного - и красота, и простыня на резинке, и в сторону покупных комплектов даже не смотрю :hz:
Миаки, сатин-жаккард тоже прикупила, цена комплекта будет (когда сошью) в 2 раза дешевле

Последнее редактирование: