Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
дома глянем. а то связался с этим Иваново :evil:
Это тоже иваново!!! но относительно качественно, не линяет и кроаски не тускнеют. рисунки соответствуют картинкам в отличии от др. ивановских сайтов

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Fifnfy, сшито как? а то покупал - так за голову брался. шили поперек :(
и еще линяло, рвалось после 2-3 стирок и тускнело... сатин все-таки дорогой, не хотелось бы денег выбросить на ветер

У меня все белье с этого сайта. Не линяет и не рвется. Пошито аккуратно. И кстати не сатин, а бязь с компаньоном и поплин у меня.

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ----------

Пользуюсь уже больше года.

Fifnfy, сшито как? а то покупал - так за голову брался. шили поперек :(
и еще линяло, рвалось после 2-3 стирок и тускнело... сатин все-таки дорогой, не хотелось бы денег выбросить на ветер
Я знаю, поэтому дешового ивановского закупки не хотела открывать, хотя многие просили.
Сейчас открыла на СП и тот Ивановский сайт так как клиент всегда прав :oops:.
но его не советую!

Fifnfy, а новую закупку рекомендуете?
Это не новая, там разные поставщики.
Есть и была несколько раз закупка "Арт-постель"- её рекомендую,
а есть и была Иваново КПБ, вот тут дешево но не рекомендую

Брала белье и себе и ребенку и на этом сайте и на другом. Про поплин ничего плохого сказать не могу понравилось и там и там . Больше года пользуюсь и все как новое. Пошито аккуратно все на замочках и наволочки и пододеяльник .Не полиняло не выцвело. Я довольна

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Иваново кпб (закупочный) даже стирать не стала, сразу пошло по назначению (в помойку), арт-постель сатин- 4 года, как новый. При том черного цвета, с гепардом каким то.