Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
2 Июн 2009
13,124
0
36
слушайте щас зашла на сайт посмотрела наполнитель у керри, простой синтепон что ли?
так откуда такая цена?
это уж вроде ка прошлый век. сейчас тисулэйт и другие новомодные материалы.
а за счет чего он тогда тонкий и теплый одновременно керри?
или я что то не то поняла?

LoraZ, сегодня нас намерили 60 см, так вот хочу на 80 взять, лучше пусть чуть больше будет, зима та у нас пол года а то и больше.......

а мне Reima понравилась присмотрела парочку там как раз трансформеры есть

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
LoraZ, сегодня нас намерили 60 см, так вот хочу на 80 взять, лучше пусть чуть больше будет, зима та у нас пол года а то и больше.......

80размер идет до 86 см. за полгода 26 см это очень много.

19 Апр 2006
18,270
10
38

Сколько вам месяцев?

2 Ноя 2012
324
0
16
elenausm, я своей доче брала рост 74 так мы в нем до1,6 отходили) не советую брать большие размеры( закатывать надо да и ребенку неудобно, у многих фирм зима большемерит на +6

Последнее редактирование:
нам вчера было 3 месяца (за них мы выросли на 10см). Старший сын у меня рослый в папу, в 10 лет чуть ниже меня, а я сама на маленькая 170см. К октябрю еще подтянемся, руки ноги подвернем для начала. Если большемерят тогда буду 74 брать, думаю с сегодняшнего дня и до конца апреля 20см это не много.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
elenausm, до годика малыши в росте и весе быстро набирают))) далее умереннее)) нам почти 3 года-некоторые футболки, шортики и трусики носим дома, которые ему покупали в годик)

19 Апр 2006
18,270
10
38
нам вчера было 3 месяца (за них мы выросли на 10см). Старший сын у меня рослый в папу, в 10 лет чуть ниже меня, а я сама на маленькая 170см. К октябрю еще подтянемся, руки ноги подвернем для начала. Если большемерят тогда буду 74 брать, думаю с сегодняшнего дня и до конца апреля 20см это не много.
Просто нам сегодня 2 и мы 60 см. Тоже считаю на какой рост брать.

28 Фев 2012
132
0
16
В Легенде уже поступление новой коллекции Керри было там есть и комбезы и костюмы так что можно примерить.

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------

Наполнитель у Керри изософт,для неактивных детей надо брать комбезы с содержанием изософта 330

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
девочки,а шторы рулонные кто закупал? Katiata? ко заказывал,в какую сумму выходит две створки?
..
Привет) Там цены разные, и зависит от ширины.. От 400 примерно и выше.

Про комбезы тоже вставлю - тоже заказывала два раза через Вконтакте. Ленне. Из Финляндии возят, и осенний комплект тоненький. Шикарно! Размер +6. Высылают четко, так что не бойтесь, организовывайте. ВК куча подобных групп, типа "Клуб родителей, любящих Ленне" и все такое)))

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Nady, керри шьют для нас (Россия) под этой маркой и продают, а Ленне для внутреннего рынка

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

смотрите какой сайтик прикольный для малышки http://www.vashbaby.ru/

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

девочки, а у кого закупка Мастер была, вроде у Ирины? помогите найти

masa, Я с ними разговаривала,ответ:Продажа по оптовым ценам осуществляется только юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям
Для того, чтобы начать работать с нами, Вам необходимо будет выслать нам копию свидетельства о регистрации и свидетельство о постановке на налоговый учет.
Количество единиц товара одного размера - от 1 до 5 штук в упаковке.