Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Я тоже хочу))) маякните кто-нибудь в личку когда будет закупка, а то в отпуске сейчас и не активно мониторю закупки. Спасибо

19 Сен 2010
2,116
3
38
искал в поиске слово РОСПОТРЕБНАДЗОР — попал на закупку финских комбезов... офигенный поиск на форуме :-D

10 Апр 2010
1,274
2
38
Да я вот тоже к комбезу склоняюсь, так ведь еще и с ростом не промазать надо......., чтобы в сентябре-октябре сильно не утонуть, а к апрелю, чтобы мал не был........ Мы то на 2 см вырастим за месяц, то на 5 см............

Да, у меня тоже дилемма с ростом((( А закупку если повторять будете, я может в середине зимы присоединюсь. Пока остановилась на своей закупке, ДетиЗим. С ростом определюсь, закажу, посмотрю, как качество. А когда вырастать начнем из него, может еще что попробуем)))

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------

Elenausm, а вы определились, какой рост брать будете? У вас какой сейчас?

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
девочки, я сама у нее 2 раза заказывала, кому надо могу дать потрогать) комбезики отличного качества с Финляндии. Кто возьмется за закупку, я думаю не прогадаете - единственно, что надо заказывать сразу 2 цвета, так как в магазине на момент ее поездки может не быть нужного цвета. Тот кто возьмется может без орга будет? а то скидки нет))) Эти комбезы можно посмотреть в Легенде, они у них всегда есть, можно намеряться и уйти))) только я своему Ленне покупаю, про Хуппу не знаю, многим тоже нравится, просто потолще) в садике все спрашивают где я такой комбез взяла)

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

вот тут можно посмотреть модели http://www.kerry-shop.ru/ только на нем дороже

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

на валтбересе можно набрать слово Kerry тоже будут модели

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

ленне все большемерят я своему на 1,3 брала 80 размер, по факту 2 зимы отходили