Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
17 Июл 2013
2,664
0
36
Девочки поделитесь опытом у кого дети в чем зимовали . Нам в сентябре 5 месяцев будет. Что лучше комбинизон-трансформер или штаны с курткой взять. Вот сижу голову ломаю..............
Однозначно лучше комбез!!! Куртка может задираться не удобно лежать малявочке будет! Для деток которые не ходят еще я бы посоветовала наполнитесь пух/перо- и смотрите чтоб пуха было больше- тогда комбез будет мягче. Для деток которые уже активные можно уже комбезы с микрофиброй брать...

Да я вот тоже к комбезу склоняюсь, так ведь еще и с ростом не промазать надо......., чтобы в сентябре-октябре сильно не утонуть, а к апрелю, чтобы мал не был........ Мы то на 2 см вырастим за месяц, то на 5 см............

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Katiata, не знаю( не орг, просто увидела, что дешево( боксерскую грушу за 500 рублей захотела))

---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:57 ----------

Natulia, я не против)я только за

---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:57 ----------

elenausm, 2 зиму покупаю финские комбезы, тонкие и теплые, "HUPPA" и "LENNE" лучше и теплее не видела.

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
elenausm, если "не считать деньги" то в Легенде от 10 000 и выше, если разумно, то можно заказать в СПб, девочка каждую неделю ездит в Финляндию, возит, зима от 3 000 -4 000. Высылает по почте, если заинтересует, то ссылку вышлю. Сама у нее заказываю и для себя и для подруг, тут дорого.

elenausm, если "не считать деньги" то в Легенде от 10 000 и выше, если разумно, то можно заказать в СПб, девочка каждую неделю ездит в Финляндию, возит, зима от 3 000 -4 000. Высылает по почте, если заинтересует, то ссылку вышлю. Сама у нее заказываю и для себя и для подруг, тут дорого.
конечно хочу

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
если втроем объединится, то на почте уже можно сэкономить. А еще меня грела мысль, что у нас тут все "подделки", а там она покупает в самой Финляндии и поэтому качество намного лучше)

2 Июн 2009
13,124
0
36
давайте.

---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:32 ----------

просто мне удобнее в закупках. сел, заказал, и получил. а тут как то все сложно. но вечером посмотрю.

16 Ноя 2012
1,286
9
48
[/COLOR]Natulia, я не против)я только за

на днях значит попробуем)))
если будете делать заказ и, если наберем минималку - вам без орг сбора:Rose:

---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:04 ----------

если втроем объединится, то на почте уже можно сэкономить. А еще меня грела мысль, что у нас тут все "подделки", а там она покупает в самой Финляндии и поэтому качество намного лучше)
и меня в компанию с собой возьмите, весенне-осенний комбез нужен, ссылку пришлите кто-нибудь пожалуйста

19 Апр 2006
18,270
10
38
я с вами. Только мне глянуть хочется вид хотя бы