Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
девочки, выручайте! третий день читаю про зимнюю обувь для ребенка (в сентябре 1,6 будет) и не могу определиться. поделитесь личным опытом, форумы другие читаю, но все не то. редко кто пишет про наши климатические условия.
,

девочки, выручайте! третий день читаю про зимнюю обувь для ребенка (в сентябре 1,6 будет) и не могу определиться. поделитесь личным опытом, форумы другие читаю, но все не то. редко кто пишет про наши климатические условия.
,

Я покупала первые дутыши, так как взьем высокий и проблемно подобрать обувь. Брала сначала кожанные но когда приехала домой померяла взьем не подошел и единственное что подошло это дутыши.

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

Нюська, а фирма какая? одну пару обуви брали?
Да одну на рынке за 500 рублей. Aowei. Нам много выбирать не приходилось размер ноги большой я считаю 23,5 и взьем

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

31 Янв 2012
474
0
16
Лбт
Мы тоже в куоме каждую зиму ходим. Я очень ей довольна, легкие и теплые. В этом году буду продавать 28 размер, черные, как новенькие

Sent from my iPhone using Drahelas App

20 Янв 2014
546
3
18
В закупке Финские товары у Вероники Nikusha есть обувь куома. Были по крайней мере.И в два раза дешевле, чем у нас в Салехарде.

Прошлую зиму в Куоме ходили и я и дети. Пару раз при длительной прогулке при темп -15 (примерно) у дочери были холодные ноги. При сильных морозах мы тоже не практиковали прогулки. У меня в мороз в этих валенках ноги порою мерзли((( Грешу, что размер неправильно подобрала или может носок надо/не надо...
Хотя у них, конечно, много плюсов, о которых уже сказали: и легкие, и удобные, хорошо носятся и стираются, и не промокают весной.