Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
во всех группах заказывают, понятно, что заказы только через почту, даже личка не подойдет, у многих несколько профилей на драхеласе))) а за заказом послать тещу) - это для особо стеснительных))) зато это хороший повод разнообразить свою интимную супружескую жизнь) красота

Можно было бы приколоться, но думаю заказов не будет т.к. орг который разберать всё это будет автоматически станет осведомлённым во всех тайных фантазиях УЗ :grin:
Мы тут как то совещались по поводу такой закупки, нашли сайт, картинок насмотрелись нахохотались и не решились...:eek:

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Aburvalg, уговорил)))

[OFF]http://sexoptovik.ru/[/OFF]

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------

мне Гель-смазка с феромонами для мужчин DESIRE (60мл)
105 руб.)))+ Фиксаторы на ноги 247 рублей+ Боди с вырезами на груди и в интимном месте
цена: 905.46 руб.+ набор прозрачных насадок 284 руб.+ Черные чулки в сеточку на тонкой резинке цена: 149.25 руб

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
10 Апр 2010
1,274
2
38
Закупку забрал эту кто-нибудь? Я могу организовать, если конечно народ не будет стесняться) Во всяком случае можно попробовать. По минималке информацию не увидела, сейчас напишу, спрошу.

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

И как раз я Вас лично не знаю;-)

10 Апр 2010
1,274
2
38

Ок, спасибо :Rose:

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------

Nimfa, вы работу возобновили? Все деткам у меня, помните? Когда заберете?

Девочки на СП была закупка одежды фирмы KIKO весной только брала старшему куртку и штаны теперь не вижу закупки. Знаю, что еще marina_sim ведет закупку этой одежды, но сайт другой... Может кому попадалась на глаза помогите