Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
16 Окт 2011
505
1
18
да уж установлено, что питание мамы никак с коликами не связано. это физиологические особенности жкт у ребенка. я чо тока не делала, и не ела ничего, и ела, а все одно ровно с 1,5 месяцев и до 5 месяцев дикие колики, с криками до 4-5 часов утра, испробовали все средства, включая газоотводную трубку. а потом резко, как само собой, раз и прекратилось.

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:58 ----------

причем тут мера. сказали ничем не кормить кроме груди, я и не кормила. пока на первое взвешивание не пришли.
Вот я и говорю, что питалась как обычно, ничего противозаконного, но обычная еда, даже иногда позволяла лимонад в стекле. И очень этому удивлялась когда все остальные малыши мучались с животиками. Вообщем повезло нам. Малыш не страдал, а я за него не переживала.

---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:22 ----------

Pantera, а у нас тока две недели спокойствия в жизни были с месяца до 1,5 месяцев. потом колики страшные именно с 22 вечера до утра итак до 5,5. месяцев, а потом зубы, каждый зуб знаю наизусть, все через температуру, понос и вызов врача. клыки лезли даже обезбаливающее уже давала которое с двух лет и ношпу (по согласованию с врачем). ничего не помогало. это просто ужас был.
Все 8 зубов тоже легко перенесли, ничего на пути не встретили. Говорят клыки и задние самые больнючие.

TataKo, хочу, конечно) но пока совсем не сезон, как мне кажется, все разъехались, заказов почти нет. Давайте в августе-сентябре попробуем, хотя тоже скорее всего только перед новым годом будет больше спрос засчет сувениров красивенных из камня)

Вообще по этому поводу не заморачивалась. До 1,5 лет пили Нутрилак, потом Малютку и ни чего у него там не обволакивало и не мешало пищеварению.
Вот и мы спокойно пили малютку и со старшей и младший сейчас тоже употребляет и смесь и кашки. Тоже особо не заморачиваюсь) Отличная смесь, состав хороший, а про пальмовое масло, если кому интересно, можно всё подробно почитать) Но принцип я уже рассказала)

5 Ноя 2013
204
0
16
35
TataKo, хочу, конечно) но пока совсем не сезон, как мне кажется, все разъехались, заказов почти нет. Давайте в августе-сентябре попробуем, хотя тоже скорее всего только перед новым годом будет больше спрос засчет сувениров красивенных из камня)
Ок, буду ждать))))

доча с 4х месяцев только Малютку употребляла... Сыну ближе к году давала Нестожен, NAN, Симилак - не видела в них разницы. Сейчас пьем чай или обычное молоко)))
А я не стала менять смеси, как старшей малютку давала, так и малому теперь. По поводу всяких страшилок – меньше слушаю, а сама изучаю вопрос, если очень интересно. Молоко не давала обычное вообще до 3 лет, у меня на него аллергия, боялась, что и у детей будет. Поэтому кушали смесь. А чаёк стараюсь травяной давать, сама травки сушу разные, естественно с доктором посоветовалась, какие можно, какие нет. А ещё отвары из сухофруктов любят, ну типа компотик такой)

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Девочки, подскажите где купить спальню можно? Кровать, две тумбочки, шкаф и туалетный столик. Смотрю объявления, все в районе 50 тысяч тратят, а на официальных сайтах так все сто.

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ----------

Или может кто б/у предложит в отличном состоянии

19 Апр 2006
18,270
10
38
Pantera, я спальню а Африкандо брала. Ну дороговасто, да. Но и на Объездной не дешево. Сыну просто кованную кровать купила двухспалку. Он в восторге.