да уж установлено, что питание мамы никак с коликами не связано. это физиологические особенности жкт у ребенка. я чо тока не делала, и не ела ничего, и ела, а все одно ровно с 1,5 месяцев и до 5 месяцев дикие колики, с криками до 4-5 часов утра, испробовали все средства, включая газоотводную трубку. а потом резко, как само собой, раз и прекратилось.
---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:58 ----------
причем тут мера. сказали ничем не кормить кроме груди, я и не кормила. пока на первое взвешивание не пришли.
---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:58 ----------
причем тут мера. сказали ничем не кормить кроме груди, я и не кормила. пока на первое взвешивание не пришли.
---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:22 ----------
Pantera, а у нас тока две недели спокойствия в жизни были с месяца до 1,5 месяцев. потом колики страшные именно с 22 вечера до утра итак до 5,5. месяцев, а потом зубы, каждый зуб знаю наизусть, все через температуру, понос и вызов врача. клыки лезли даже обезбаливающее уже давала которое с двух лет и ношпу (по согласованию с врачем). ничего не помогало. это просто ужас был.