Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
16 Ноя 2012
1,286
9
48
Natulia, :))))))))) я делала днём на 4 часа, но у пеня волосы тонюсенькие, сохнут оч быстро :) феном не пробовала :)
мне 2 упаковки на мои волосы нужны.... а одну задарила, после неудачной завивки, у Ирины нужно в ТВ шопе заказать еще одну

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
я такие бигуди на пенку делала) чистые волосы разделила на 2 части. Вначале 1 половину пенкой обмазала и бегом нашпиливать, потом другую, теоретически можно и на 4 части. Потом подсушила феном, через минут 40 сняла. Красота. Тут главное пенку правильную выбрать, я матриковскую использовала, потом побывала на подружке велафлекс* увы как сосульки получились. Но такие усилия не для меня( мне проще за 5 минут плойкой накрутить.

Re: Продам, поменяю вещи из закупок

ага, разговаривали. и я писала, что разные точки зрения про это масло, часть пишет, что это просто очередной рекламный ход производителя, про дикую вреднсоть пальмового масла, а часть действительно считает его вредным для кишечника, типа обвалакивает и мешает пищеварению. чему верить и не знаю. даже сама. так и не определилась.
[FONT=&quot][/FONT]Девочки, я занимаюсь хенд-мейдом, делаю мыло. Так вот в матчасти мы, конечно, изучали свойства масел. Нужно учитывать, что есть различные масла, и пальмовые тоже разные бывают, с разной температурой плавления. Поэтому многие путают. Из одного масла делают косметику и, бывает, добавляют в продукты для загущения и т.д. Это не есть хорошо, это мы знаем. Но в смесях используется совсем другое пальмовое масло, которое необходимо ребёночку, так как пальмитиновую кислоту можно получить только из грудного молочка или из пальмового масла, и больше никак.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Re: Продам, поменяю вещи из закупок

[FONT=&quot][/FONT]Девочки, я занимаюсь хенд-мейдом, делаю мыло. Так вот в матчасти мы, конечно, изучали свойства масел. Нужно учитывать, что есть различные масла, и пальмовые тоже разные бывают, с разной температурой плавления. Поэтому многие путают. Из одного масла делают косметику и, бывает, добавляют в продукты для загущения и т.д. Это не есть хорошо, это мы знаем. Но в смесях используется совсем другое пальмовое масло, которое необходимо ребёночку, так как пальмитиновую кислоту можно получить только из грудного молочка или из пальмового масла, и больше никак.
в смысле многие путают? вы считаете, что медицинские работники, которые проводили исследования и говорят о вреде пальмого масла в детском питании не понимают о каком масле речь?

блин как раньше то детки жили в России, пока питание детское выпускать не стали? пальм в РФ нет, тока березы:grin:

все на манной каше выросли и ничего.............зато теперь говорят что и она вредна, мол пользы никакой .....

все перевернулось с ног на голову

у меня разница между детьми почти 10 лет так вот что раньше было полезным и советовали в роддоме первому ребенку, так родив второго услышала что этоже теперь второму пользы не принесет..............

2 Июн 2009
13,124
0
36
http://www.aif.ru/health/children/44864
нашла в АиФ статью про пальмовое масло.
вот еще одна
http://www.aif.ru/health/children/46953
их куча о вреде

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------

все на манной каше выросли и ничего.............зато теперь говорят что и она вредна, мол пользы никакой .....

все перевернулось с ног на голову

у меня разница между детьми почти 10 лет так вот что раньше было полезным и советовали в роддоме первому ребенку, так родив второго услышала что этоже теперь второму пользы не принесет..............
ну типа прогресс не стоит на месте.:grin:
я так начитавшись новомодных советов от консультантов по ГВ чуть до дистрофии дитя не довела.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Я только одно поняла, диета кормящей мамы обязательно вызовет колики)))) Как начинаешь есть все - колики проходят))))))))
а еще естественное цветение ребенка, так интересно со стороны было слушать мамочек новоиспеченных, пытающихся выяснить - на что их новорожденных детей обсыпало, ведь уже ничего практически не едят)))

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

чуть до дистрофии дитя не довела.
я думаю во всем меру над знать....

а еще помню слова одного врача: нет ничего вреднее для ребенка, чем тот воздух которым он дышит .

мне кажется очень точные слова

16 Окт 2011
505
1
18
Первое время придерживалась не диеты, а правильного питания. И по не многу, спустя месяц, начала добавлять в рацион те же самые продукты, которыми питалась до беременности и во время. И на мое счастье ребенок и дня не страдал ни какими коликами, поэтому первые месяцы как и вообще весь период младенчества и до сих пор могу назвать совершенно счастливым, потому что я в полной мере наслаждаюсь своим статусом молодой мамы. До полугода только на ГВ, за первый месяц ребенок вырос на 10 см, к 2 месяцам удвоил свой вес от рождения. Ну и сама вернула свой вес до беременности, и даже меньше на 3 кг перед тем как встала на учет в жк.
Поэтому не стоит быть категоричным в плане кормления ребенка, от этого зависит много факторов, в том числе и здоровье матери до беременности.

2 Июн 2009
13,124
0
36
да уж установлено, что питание мамы никак с коликами не связано. это физиологические особенности жкт у ребенка. я чо тока не делала, и не ела ничего, и ела, а все одно ровно с 1,5 месяцев и до 5 месяцев дикие колики, с криками до 4-5 часов утра, испробовали все средства, включая газоотводную трубку. а потом резко, как само собой, раз и прекратилось.

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:58 ----------

я думаю во всем меру над знать....

а еще помню слова одного врача: нет ничего вреднее для ребенка, чем тот воздух которым он дышит .

мне кажется очень точные слова
причем тут мера. сказали ничем не кормить кроме груди, я и не кормила. пока на первое взвешивание не пришли.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Pantera, а у нас тока две недели спокойствия в жизни были с месяца до 1,5 месяцев. потом колики страшные именно с 22 вечера до утра итак до 5,5. месяцев, а потом зубы, каждый зуб знаю наизусть, все через температуру, понос и вызов врача. клыки лезли даже обезбаливающее уже давала которое с двух лет и ношпу (по согласованию с врачем). ничего не помогало. это просто ужас был.