Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Nady, ну я такими не пользуюсь, а вот постельное мама набрала, три тысячи за такое отвратительное качество (не закупка). Конечно дело вкуса, но мне, неженке, не понравилось, я просто не смогла на нем спать.

19 Апр 2006
18,270
10
38
ну не знаю как объяснить. трикотажные на резинке. но цвета не выбрать.
а тут последний раз в шторах а кати заказала, не понравилось качество.
А мне понравились. Такие нежные. Я еще себе заказала

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Девочки, чет я не пойму :hz: мне одной кажется, что в закупке химии у Арины в итоге получаются цены как в Схд? или я чето неправильно считаю? :%)

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
to4ka, ))))

Внимание, сегодня вечером стартует коллекция детской одежды на АВЕНТУМЕ. Новинки Вы можете увидеть здесь: http://www.aventum.cz/category/future_collection/

Коллекция будет пополняться в течение дня. Минималка уже набрана, так что оформляю заказ ЗАВТРА. Отправят послезавтра. Доставка - 2 недели.

Заказы можно оставлять на СП или в личку.

24 Окт 2012
313
8
18
Девочки, чет я не пойму :hz: мне одной кажется, что в закупке химии у Арины в итоге получаются цены как в Схд? или я чето неправильно считаю? :%)
Да,так и получается-один в один....разве что на дорогие товары типа бритвенных кассет или капсул для стирки выходит подешевле...Ну или на товары,которые у нас кое-как найдешь!!!А на все остальное совсем крохотная разница..5-10 руб.!!

14 Янв 2013
527
0
16
Подскажите пожалуйста :oops: в сп заказы в корзину кидать? как там правильно сделать заказ?

заходите в закупку,внизу добавить заказ и заполняете:

Название
пример: Кофта вязанная
Артикул
пример: 110-02
Цена
Размер
пример: 42-44
Цвет
пример: красный
Количество
пример: 3

Теги: p
Анонимно (Ваше имя в заказе сможет видеть только Организатор данной закупки)
можете нажать кнопочку анонимно,и добавить в корзину

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
заходите в закупку,внизу добавить заказ и заполняете:

Название
пример: Кофта вязанная
Артикул
пример: 110-02
Цена
Размер
пример: 42-44
Цвет
пример: красный
Количество
пример: 3

Теги: p
Анонимно (Ваше имя в заказе сможет видеть только Организатор данной закупки)
можете нажать кнопочку анонимно,и добавить в корзину
а как иначе то)))

Re: Продам, поменяю вещи из закупок

а на малютке срок до какого? я посмотрю сколько у нас осталось. если что часть возьму. мы пьем его тока так.
вы же на симилаке, там пальмовое масло в малютке :grin:

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:33 ----------

Katerina, слушай, а качество желтых штанишек какое? На лето или плотное?

2 Июн 2009
13,124
0
36

вы же на симилаке, там пальмовое масло в малютке
мы на симилаке были до полугода, потом как то я его обыскалась в салехарде и не нашла, пришлось купить малютку, я об этом писала уже и не раз:O:

мы на симилаке были до полугода, потом как то я его обыскалась в салехарде и не нашла, пришлось купить малютку, я об этом писала уже и не раз
Ну я ж всё-всё-всё не читаю))) Просто как то в глаза бросилось, тк разговаривали как то за это масло)))

2 Июн 2009
13,124
0
36

разговаривали как то за это масло)))
ага, разговаривали. и я писала, что разные точки зрения про это масло, часть пишет, что это просто очередной рекламный ход производителя, про дикую вреднсоть пальмового масла, а часть действительно считает его вредным для кишечника, типа обвалакивает и мешает пищеварению.
чему верить и не знаю. даже сама. так и не определилась.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Вообще по этому поводу не заморачивалась. До 1,5 лет пили Нутрилак, потом Малютку и ни чего у него там не обволакивало и не мешало пищеварению.

Вообще по этому поводу не заморачивалась. До 1,5 лет пили Нутрилак, потом Малютку и ни чего у него там не обволакивало и не мешало пищеварению.
доча с 4х месяцев только Малютку употребляла... Сыну ближе к году давала Нестожен, NAN, Симилак - не видела в них разницы. Сейчас пьем чай или обычное молоко)))