Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
2 Июн 2009
13,124
0
36
Elanku, а кресло со скольки до скольки кг?
мне как раз столик еще и понравился в этом кресле помимо всего. я смогу на него и руль прилепить дитю. и порисовать может и поиграть своими машинками.

Nady, я точно не помню, мы сели месяцев в 7-8, были кг 8-9, наверное, не помню точно, в зимнем комбинезоне - комфортно. Сейчас весит около 14 кг - в осенней куртке пухлой тоже удобно. Думаю, осень-зиму еще точно со столиком поездим.
А без столика будет лет до 7-8 вполне ездить - спинка регулируется по высоте, чтобы четко защищать голову ребенка.

Проблемой может стать то, что если ребенок привык ездить с обычным ремнем, ему может не понравится столик - он широко и плотно прижимает малыша и почти не двигается по сторонам и вверх-вниз. т.к. особо не по бузишь и не по вертишься по сторонам. И еще проблема в том, что у некоторых машин не хватает длины ремня для фиксации кресла и столика т.е. ремень должен быть длинным.

Зато большой плюс - кресло за счет базы изофикса высоко находится и ребенку все видно в окно.

Последнее редактирование:
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Nady, сайбекс палас-2 до 36 кг, до 12 лет, я и его порывалась купить, но опять же столик, мерить нужно) ткань мне еще не понравилась, разве что деним, но это ограниченная эксклюзивная серия, под джинсу идет и цена дороже обычной. И полулежачее положение слабенькое, как и у всех 9-36. Еще столик крепится ремнем, а не просто чик и готово, то есть крепление в машине должно быть изофикс и ремень не менее 2,3 метров. Возможно такое возьму в Тюмени, чтобы не таскать с собой одно, посидим, примеримся))

2 Июн 2009
13,124
0
36
то есть крепление в машине должно быть изофикс
вот это не очень поняла. просто смотрю у них есть кресла с таким креплением а есть просто ремнями.
http://detimd.ru/index.php?categoryID=117#1
вот например, просто ремнем безопасности. или я чего то не понимаю?

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Nady, оу, да, есть же и без изофикса паллас))) нужно видео смотреть, как оно крепится, я даже не представляю. Я когда его выбирала думала как клево, столик одел и готово, а помимо этого столик каждый раз ремнем нужно тоже крепить, мне пятитоточным ремнем больше по душе.

Nady, да, у нас второе для отпуска Cybex Isis, изофикса в нем нет, и оно чуть пониже. Ткань попроще, но в целом такое же удобное - спинка регулируется, либо вообще снимается потом.

2 Июн 2009
13,124
0
36
а с изофиксом можно же и ремнем тоже? просто машину в следующем году планируем менять, у думаю оно уже там точно будет.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Nady, вообще, если не ошибаюсь, любое автокресло с изофиксом можно и штатным ремнем крепить. Рекомендую только примерять ребенка в кресле с таким столиком, отзывов много начиталась, некоторым приходилось менять после покупки, ребенок ни за что не хотел сидеть со столиком. В Тюмени сайбексы есть в магазине автокресло72.ру кажется так называется, на московском тракте, где ричфэмили. Сайбексы вообще отличный вариант, с такими оценками цены очень хорошие, другие на порядок выше.

Nady, можно и обычным ремнем, но он должен быть длиннее т.к. база с креплением в высоту см 10. Из-за этого ремень может не дотянуться.

Столик - да, согласна, специфично. Но мы посадили дочку в кресло из автолюльки, поэтому она не знала, что бывают пятиточечные или еще какие-то другие крепления. Для нас столик - это норма и негативных эмоций не вызывает.

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ----------

Nady, а у Вас какой возраст/вес? Имеет ли смысл покупать со столиком вообще? Если столик подходит для деток до 3-3,5 лет, лет до 4х если в летней одежде, максимум.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Nensi, спасибо, Нина, очень хороший сайт)) свекровь все просит научить на сп в Тюмени закупаться, а я боюсь, лучше сама здесь у проверенных возьму что надо.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, а у Вас какой возраст/вес? Имеет ли смысл покупать со столиком вообще? Если столик подходит для деток до 3-3,5 лет, лет до 4х если в летней одежде, максимум.
нам 1,9 13 кг. мы нам на лето еще хватит и все. в зимней уже сложно в наше входить

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

Pantera, не хочется с тюмени переть. а по ценам дешевле значительно? итак вечно как ишаки с баулами сюда едем. хотя как раз щас полетим туда на праздники.

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

кстати муж смотрел чудо техники или как там. самые безопасные кресла сказали это на креплении изофикс и именно со столиком, чтоб им удерживался ребенок.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Nady, да верно, самые безопасные это со столиками и изофиксом. При столкновение ребенок ударяется об столик, но хорошие ремни тоже удержат. Не дай Бог конечно кому проверить.

Nensi, мне артпостель вообще не нравится по качеству, очень неприятный телу, даже колючий. У кати взяла в закупке штор постельное, качество отменное.

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ----------

На озоне как раз мне паллас и не дали заказать) но я до схд ставила