Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Вот, всё таки парни они с детства такие - ближе к титькам предпочитают находиться
да да)) мой до сих пор в обнимку с титькой спит, хоть уже давно отучили от нее))) шаг вправо шаг влево - все)) сразу теряет)):grin:

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:48 ----------

так так и есть:lol:

5 Май 2006
4,045
2
38
45
мой до сих пор в обнимку с титькой спит
тоже заметила у своей. в последнюю неделю всё ищет грудь руками. и жамкает и засыпает...от титьки отлучила 3 мес назад..что сейчас происходит-не понятно))пытаюсь руку убрать-а она нервничает во сне)

Ласточка,
Лёличка, моему 2 года, отучила в начале января, 1,8 было. Одно время вообще не трогал, а потом стал у него прикол: лезет руками в титьки, оттягивает кофты и орет во весь голос: Отдай титю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И угорает в голос
уже не знаю как отучить, он в любой момент так может сделать, в садике когда одеваемся, в поликлинике...
Как то достала ему, типа- Просишь , бери! Он губами сосок захватил и давай смеяться, потом назад ее заправил и говорит: Не титя... Вот что он от неё хочет то...

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Димону два с половиной. Отучила в пол года. Не вспоминал о ней долго. Два месяца назад началось. Тити потрогать погладить пощупать надо... то ли мужик в нём проснулся... то ли не знаю что.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Anell,
Madel'ka,
Ласточка, наши титишники блин:lol:
мой также не отходит от нее - приду с работы, он бежит меня встречает и руки сразу под кофточку и довольный таким томным голоском "титииииии":grin:, спать ложиться-орёт дай титю!!!! до истерики блин!

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Не ну у меня не настолько. Так когда декольте нормальное,увидит и лезет к ним. Ругаю, что нельзя так делать...

Хотя он вон с Катерины кофту стягивал когда и полугода не было)

19 Апр 2006
18,270
10
38
погодите, щас пацаны заговорят и на вас жениться будут. Наш лет до 5-6 орал, чтоб папа вещи собирал и выматывался, ибо он на мне жениться будет. самцы, территорию делят, что в природе, что в доме

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Хотя он вон с Катерины кофту стягивал когда и полугода не было)
Еще и в кафешке )))) :lol:

погодите, щас пацаны заговорят и на вас жениться будут. Наш лет до 5-6 орал, чтоб папа вещи собирал и выматывался, ибо он на мне жениться будет. самцы, территорию делят, что в природе, что в доме
:shock: Фига се

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
А в 1,5 были на море, бегал по пляжу девчонок по попе шлёпал и за пятки щекотал)

Вот снова на море просится... Походу воспоминания нахлынули)))

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
У кого закупка действующая идет, нужны зарядки на айфон и айпад

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------

Я с озона хотела кресло заказать, а там больше семи кг нам не возят... Расстроилась, затаила обиду на любимый озон и заказала с другого сайта, с бесплатной доставкой и наложенным платежом, довольна как слон, только муж бубнит)))))

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
думаешь помнит что делал в прошлом году?))ему сколько уже?
помнят они все))) мы были на море в 1,7 - так (ранее писала уже даже вроде здесь в темке) так вот - сына мне все рассказывает до сих пор куда он ходил, где он какие конфетки покупал, как он плавал на круге-самолетике) и много других мелочей:grin: сейчас уже тоже собирается и каждый день мне про море трещит и рассказывает как он будет плавать и с горки в водичку плюхаться))

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ----------

бегал по пляжу девчонок по попе шлёпал и за пятки щекотал)
мой месяцев в 8 на рынке (в г. Кострома) пока мамашка:grin: ему носочки и трусяшки выбирала, у молодой девушки рядом с ним стоящей, поднимал подол юбки и рассматривал сидя важно в своей коляски что же там такое:lol::lol::lol:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Ласточка, ему 2,7 скоро будет.

Я то же думала, что не помнит. Но хорошо рассказывает как на море на самолете летал.

5 Май 2006
4,045
2
38
45
:grin:
ой..моя впервые увидит море)
думаю будет бояться первое время в него идти)
старшая боялась-и все с песком играла в 2 года)) под конец отпуска расчухала что это такое-и бегали потом за ней))))

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
я в салоне мтс купила за 38р.

Откуда такие цены?! Я на айфон зарядку купила за 1000 в связном.

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:34 ----------

Pantera, дай ссылку, где бесплатная доставка, я на озон вообще в гневе
Ну это не озон конечно, очень ограниченный выбор)) вот это кресло купили, доставили за неделю http://hababy.ru/ailebebe-swing-moon.html

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ----------

Еще и скидку сделали, я им сайт какой-то дохлый подсунула, где вообще доставки нет, пошли на контакт)