Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
19 Апр 2006
18,270
10
38
бляха муха, как я зла. это просто жесть, щас всех покусаю.
пошла новеньких отлавливать :frjhjkm:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Madel'ka,
Katerina, купили малому кроватку на Озоне. прислали разбитую, не просто разбитую при транспортировке, а брак, и при хранении на нее вода лилась, в общем гадость. Списалась с менеджерами, выслала им фото. Претензию признали, отправили фото на завод изготовитель, те заменили испорченные детали. Переписывались долго, месяц уже. Выслали. Звонят мне Деловые линии, забирайте. в Тюмени. Как в Тюмени, начинаю созваниваться. пишут мне - что вы дама сами дура, ваш груз отправлен в Лабытнанги. Начинаю звонить, в Транспортной говорят, чо они гонят, пусть вышлют вам скан накладной. Пишу этим ушлепкам, а дайте ка мне скан. Они затихают на три дня, и сегодня письмо - Груз перенаправлен до Москвы в течении 5 дней он прибудет до Москвы и будет отправлен до Вас транспортной компанией ЖелДор.

Суки. Отправить хрупкие доски в Тюмень, теперь они опять едут в Москву, и лишь потом приедут в Лабытки. Я в бешенстве.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Нарисованная утра, мдааа. Дурдом. Сколько нервов потраченных из-за идиотов. На Озоне лучше не заказывать? Раз такая доставка и отношение к клиентам...
Может быть уже здесь купить ясельки или кроватку???

19 Апр 2006
18,270
10
38
Katerina, а эту куда девать? выкинуть? тоже не дешевая. Дождусь деталей, конечно. Но нервы потрепали они хорошо.

---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:08 ----------

Нарисованная утра, Блин, такие вещи лучше покупать на месте, либо самой ехать... Менять легче
все пришло в хорошем состоянии, и люлька и коляски, только вот с кроваткой засада

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Нарисованная утра, ппц, а сколько у них срок на исправление своих ошибок? нигде не пишут? Может возмещение ущерба потребовать?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Нарисованная утра, ппц, а сколько у них срок на исправление своих ошибок? нигде не пишут? Может возмещение ущерба потребовать?
ну они за свои деньги гоняют эти доски по России. Придется вскрыть пачку и осмотреть все на месте при получении. Чтоб второго косяка такого не получить. Бардак везде.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Нарисованная утра, хорошо, что люлька есть сейчас. Бардак вообще. Надейся на лучшее, скоро доски нужные придут и будут в отличном состоянии!

19 Апр 2006
18,270
10
38
ууу, так ему потом не охота будет то идти и отдельно спать:grin::grin: я своего раз положила в роддоме с собой)) всё-до сих пор спит со мной (нам 2,6):grin::grin:
а меня пацан до 5 лет с нами спал. еле выпроводили в отдельную кровать ))

Согласна с Леличкой))) Доча спала с роддома отдельно, сколько бы раз не укладывала с собой... А сын вот в 1,8 наконец то стал спать в кроватке всю ночь, до года со мной и мужем, посреди кроватки развалится, а мы так, на боку по краям :grin: Потом немного стал спать в кроватке, когда перекладывала спящего, где то с 23.00 до 02.00, могли хоть развалиться как хочется))) А как от титьки отучила, только после этого стал спать в кроватке..

Это я к чему, могут не торопиться с кроваткой и ещё покатать по России :lol:

---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:34 ----------

а меня пацан до 5 лет с нами спал. еле выпроводили в отдельную кровать ))
Вот, всё таки парни они с детства такие - ближе к титькам предпочитают находиться :grin: