Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
Кудри получаются хорошие, но походить с ними некоторое время или спать - это для меня подвиг, голове очень тяжело, хотела заказать, но взяла для начала у подруги на пробу, ну их нафиг, лучше уж плойкой или другими бигудями.

Arina

Модератор
17 Янв 2013
2,281
35
48
Салехард
Девочки, кто хотел надувной горшок, не получается у меня по ним закупку открыть, может найдутся другие желающие организовать.

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
волшебные бигуди не мягкие, скорее твердые, спать точно неудобно, можно если только детками прически делать - они такие штукенции любят, а самой стремно и неудобно руки выворачивать(
Надувной горшок вообще вещь ни о чем( тоже повелась на удобство то да се, купила, а в итоге лежит где то(сын даже в одежде на него не сел, не говоря уже о большем(

5 Май 2006
4,045
2
38
45
:grin: сегодня на работу (5 человек в кабинете) пришли все в синем. не сговариваясь) и при чем уже не первый раз)))

Народ! 1.) На Авентуме - очередной старт новинок, выбирайте) Закупка ТУТ.
2.) Жен обувь из Европы - пополнение ассортимента, сейчас как раз добавляют! на сайте, бронирую сразу. СТОП - завтра наверное. Присоединяйтесь!
если мои желтые будут - мне возьми 37 р.

16 Окт 2011
505
1
18
Народ! 1.) На Авентуме - очередной старт новинок, выбирайте) Закупка ТУТ.
2.) Жен обувь из Европы - пополнение ассортимента, сейчас как раз добавляют! на сайте, бронирую сразу. СТОП - завтра наверное. Присоединяйтесь!
Катя подскажите, размер 26 по джинсам на авентуме он соответствует XS ?