Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Nimfa, да, видела) Сегодня вечером старт как раз... Еще добавят мужские бриджи. Заказы, если таковые будут, принимаю на СП или в личку. По доставке - надеемся конечно на лучшее (10-15 дней), но помним и о худшем (месяц).

12 Май 2010
5,911
1
38
вот, золотые слова
в памперсах круглосуточно ведь никто не держит, но и с пеленками постоянно носиться я не была готова, у меня помощи никакой не было. Ну и ничего... Около 2-х лет полностью от памперсов отказались (одевали ночью и на прогулку, наша северная погодка не позволяет без памперса гулять). Да, может поздно, кто-то скажет... Но, самое главное, и мне и ему было так удобно. И сейчас в 3 года проблем с туалетом нет, ттт. Стоя не какаем))) Всё как у нормальных людей))
нам 2.7...выводить на прогулку без памперса не рискую...
летом распрощаемся с ними...

Мамочки, вы думаете счастье целовать своего ребенка? Фигушки. Нет счастья полнее целовать новорожденного внука. Как он пахнет, улыбается. Такой классный. Вот истинное счастье. Всем желаю дождаться внуков. Много. Ведь много счастья не бывает. :ltdznm:
Поздравляю!
197519751975
Девочки, а вот меня ужаснуло от мысли что мои доченьки будут мучаться в родах. Мне кажется что бабушкой :ANYWORD:тяжелее стать чем мамой

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ----------

Кто знает как написать жалобу в антимонопольный комитет?
Ростелеком все нервы извел пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи.... слов нет, одни буквы

24 Окт 2011
379
0
16
SLH
Девочки, кто у частвовал у ОРГа Detki в закупке ТМ "AJIOTAJE"? Скажите, пожалуйста, сильно маломерят?