Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
девочки, бегом недавно пробежалась по магазинам и не нашла что искала - мне нужна повязка на голову для катаний лисапеде:grin: чтоб уХи:grin: не мёрзли, кто где видел подскажите

ЗЫ6 спортмастер отпадает - там не повязки, а какие то мочалки:grin:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
злючка, моя посылка тоже пришла. только я уже забыла что там.

Лёличка, раскрой мне страшный секрет. где в Салехарде - СпортМастер?
А то я сертификат выиграла, и где такой магазин и не знаю (

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Пришел пока самый ранний, от 24го апреля, который покинул сортировку в Мск 4го мая... Но лед тронулся (в смысле прошел!), сейчас и остальные подтянутся.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Нет, там Спортландия или как там ее
ааа, ну вот, так и думала, что перековеркала название:grin:

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

Пришел пока самый ранний, от 24го апреля,
там есть что нибудь моё:grin:?

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
В пришедшем АВЕНТУМЕ заказы от:
Katerina, Zvetos, Nyusha, Леличка (1 футболка), Кида, Nady и тех кто на сп оставлял - тот знает. Жду завтра 28го мая после 18.00. Губкина 1-73.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Мамочки, вы думаете счастье целовать своего ребенка? Фигушки. Нет счастья полнее целовать новорожденного внука. Как он пахнет, улыбается. Такой классный. Вот истинное счастье. Всем желаю дождаться внуков. Много. Ведь много счастья не бывает. :ltdznm:

Мамочки, вы думаете счастье целовать своего ребенка? Фигушки. Нет счастья полнее целовать новорожденного внука. Как он пахнет, улыбается. Такой классный. Вот истинное счастье. Всем желаю дождаться внуков. Много. Ведь много счастья не бывает. :ltdznm:

Побольше бы таких бабушек как Вы!!! :Rose::Rose::Rose: