Всем привет) наконец то я вернулась с отпуска в холодный Салехард( заберу закупки сегодня у кого должна была забрать. У меня вопрос почему организаторы на Spyamal удаляют темы? Вот хотела посмотреть свой заказ в финских с последней закупки - а тема удалена. Главное первая закупка висит, а вторая исчезла. Может я не туда смотрю?! (смотрю в архиве заказов) Девочки, орги! Не удаляйте закупки с сайтов, очень неудобно, копировать, отслеживать( а так только ссылки сохраняю и все)))
Насчет пеленок ... я своего в памперсе не ростила( был конечно момент, когда у меня была паника по поводу сделает по маленькому или по большому на улице и простудит себе все - тогда одевала памперс, но с месяц походили и все сняла вообще. Еще пыталась приучить его по ночам спать в памперсе - думала, что так лучше спать будет((( наивная))), еще памперс был у нас в поликлинику, так как педиатр орала, что так нельзя, и в гости всегда наяривала ему подгузы. А так без них мальчишка обошелся. Использовали по началу марлю, но потом методом тыка перешли на "застиранные простыни" тоненькие, нарезала прямоугольником и на ночь надевала, эти заготовки в ползунках были, хорошо, что запасы большие( в 8 мес. просился, в 1 год практически забыли про эти дела.