Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Нарисованная утра, конечно, большими кусками , мы всегда её берем для тряпок на кухню, ну и для марлевых брали)))

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

конечно, обрезала квадратом и свернула треугольником. С двумя детьми так делала.

Я тоже покупала прямоугольные;) Не поняла какой от них толк в качестве подгузника, зато те, что не использовались по назначению, впоследствии пригодились как мягкие тряпочки - хоть на плечо положить, когда столбиком носишь, чтобы если что не испачкаться, хоть вытереть ротик-носик;) Ооочень мягкие, до сих пор дома, когда болеем, дочке нос вытираю ими. Они стоят-то копейки, сейчас марля дороже стоит, да еще и шить если;)

31 Янв 2012
474
0
16
Лбт
я эти вещички одноразовыми называю, хороши до первой стирки, потом вид теряют, нитки торчат, качество никакое
я для дома их вещи беру. Футболки и брюки у меня есть, хорошо вид сохраняют, хотя часто стираю

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Nimfa, я эти вещички одноразовыми называю, хороши до первой стирки, потом вид теряют, нитки торчат, качество никакое, но по цене на то и выходит
Видимо раз на раз :) У меня платье от туда есть, скоро 5 лет ему, не скажу что как новенькое, но в полярис сходить можно :)

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Да конечно - марлю купить, квадратами нарезать и в треугольники сложить, если уж так охота)))) Только все это лишняя морока. Правильно сказали - чтобы отдохнул от памперса - одел ползунки и все. Так же продует, и не поймет.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Хорошие там вещички, в студенчестве только в этих магазинах одевалась я ))
я по сей день там покупаю вещички - как попадаю в их магазин, так обязательно с несколькими пакетами выхожу:grin:

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

я эти вещички одноразовыми называю, хороши до первой стирки, потом вид теряют, нитки торчат, качество никакое, но по цене на то и выходит
не знаю, в прошлом году накупила для катаний на велосипеде джемперов, бридж и футболок - довольна прекрасно, из одного джемпера вообще можно сказать не вылажу:grin:очень довольна, и стирок много выдержал он - не потерял ни форму ни цвет)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Да конечно - марлю купить, квадратами нарезать и в треугольники сложить, если уж так охота)))) Только все это лишняя морока. Правильно сказали - чтобы отдохнул от памперса - одел ползунки и все. Так же продует, и не поймет.
полностью согласна, я своему памперс надевала только на прогулку, пеленала только в роддоме и то медсестры пеленали, а как они уходили я его распелёнывовала, потому что он диким криком орал, когда в пеленке лежал - сыну надо было что бы ручки были свободны и раскинуть их. Дома носили ползунки с мамого рождения, марлю и треугольнички (мне бабушка нашила пока я там рожала:grin:) поначалу использовала. Без памперсов конечно стирки много (ползунков за день не сосчитать), но зато попка не преет, дышит:grin:

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
to4ka, по старой памяти)))) Раньше же не было памперсов (а равно как и женских прокладок), марлечкой прокладывали, стирали и по новой.... Помните?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Девочки, а я не в курсе ваще для чего марлевые подгузники:shock: я плохая мать?:shock:
вместо таких подгузников, вокруг попки обвертывать трусиками. чтоб какашки по всем пеленкам не размазывались. а оставались в марличке. Мы не хотим его круглосуточно в подгузниках одноразовых держать, я щитаю это вредно

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Блин, успокоили )) а то я уж гуглить собралась ))) У меня на пеленке лежал, а когда ворочаться начал одела в штанишки, подгузники только на улицу или на ночь

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
Ой, как то тоже заморочилась я на эти марлечки, меня на 1 день хватило. Купила нормальные подгузники и ни мучила не себя ни ребенка.:grin:

мне тоже кажется, что все это глупости. я не маялась ни с марлечками, ни с прочими средневековыми приспособами. носили обычные подгузники, перерывами были голопопыми, пользовались косметикой Бюбхен (молочко и под подгузник) - нам хорошо подходила и нормальные здоровые дети получились)) с ровными, розовыми попками ;)
Утра, жизь не усложняй - человечество столько всего придумало для удобства мам и малышей (и бабушек, впрочем!), а ты тут придумала - марлю резать :grin:

2 Ноя 2012
324
0
16
Утра, режь-режь))) кому как ни нам женщинам известно, что такое подгузник))) даже в самом дорогом, себя плохо чувствуешь и это всего неделю!!!! а месяцы ?

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Solar, она какашки не хочет по пеленке собирать ))) у них дедушка швей, нашьет им марлевых подгузников :hz: