у кого есть ягоды годжи? вроде была закупка.. какие отзывы по ягоде? на сколько я поняла ягода (по словам рекламщиков) вся такая положительная для здоровья+еще похудению способствует...
эффект от любого натурального продукта не так быстро даст эфект, а витамины..... девочки почитайте в инете про ягоду шикшу. Вот она реально клад. Прошлым летом поленилась собрать, в этом году планирую
---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------
Маленькая черненькая - растет как мох? Я когда на Камчатке жила - постоянно ее собирала-ела. Приколькая ягодка. Благо жили практически в лесу))) (войска ПВО...)
В карапузе, второй этаж центрального. Я своему тоже такие брала, помучались и подумали хрень какая то, обычная марля, прошитая прямоугольником в два слоя, как одевать и мотать не ясно)) одевали просто ползунки чтобы от памперса отдыхал. Использую как тряпочки теперь, такая прелесть))))
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:31 ----------
Nimfa, я эти вещички одноразовыми называю, хороши до первой стирки, потом вид теряют, нитки торчат, качество никакое, но по цене на то и выходит