Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
31 Янв 2012
474
0
16
Лбт
детский порошок из мыльной стружки
пробовала, ни черта не отстирывает. Пятна как были, так и остались
Амвей - мой фаворит

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ----------

"Наша мама", по-моему. Это тот, что я пробовала, голубенький такой

ой,слушай, успела прочитать что из мыльной стружки и побежала дальше. он прям при входе на нижней полке стоял.нам то уже поздно метаться, год как обычным порошком стираются все вещи детские, не было у Марка аллергии на него

Я все 3 года пользуюсь BabyLine. Использовала всего 2 пачки за все время при частоте стирок через день в младшем возрасте и раз в неделю сейчас.
На Озоне, кстати, заказывала. Там самый выгодный был.

Вот тут продают. Хорошо остирывает, а сильные пятна амвеем спреем прыскала. На порошок детский Амвей у нас аллергия была:(

пробовала, ни черта не отстирывает. Пятна как были, так и остались
Амвей - мой фаворит

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ----------

"Наша мама", по-моему. Это тот, что я пробовала, голубенький такой
ну он больше для грудничков, там пятен то нет:) а пятна от детских соков вообще почти ничем не вывести, я антипятином тела:)
оранжевая упаковка была.

Anell, ой, извините, увидела пропущенный звонок уже поздно, не стала перезванивать:( Сегодня не получилось попасть в Салехард, завтра надеюсь, конечно, но как погода будет. Приходите, конечно, Вам же недалеко идти, насколько я помню:)

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------

А вот еще, что очень рекомендую, трикотажные пеленки. Конечно, может я сама криворукая, может дочь вертлявая, но мы ее так обычной пеленкой и не смогли скрутить ни разу, зато трикотажной насколько удобно, она растягивается и удобно заворачивать края и малышу, мне кажется, приятно и мягко в ней. Мне посоветовала в свое время подружка пеленать малыша в такую пеленку перед прогулкой (прямо в ползуночках и распашонке), и правда удобно. Даже если пинается или балуется - не раскутывается под одеялком, и тепло.

2 Ноя 2012
324
0
16
а я своих совсем не пеленала) старшего не смогла, вертлявый) подружка пришла говорит, что она супер пеленует, как столбики детки у нее и тоже не смогла) вот... больше я и не пыталась.. ну если детки сильно беспокойные обязательно надо, они так спокойнее становятся и ручек не пугаются)

Последнее редактирование:
23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
elenausm, вот время летит, поздравляю! Трикотажные однозначно удобнее. Даже просто "нижнюю часть" обмотать)) Мой с роддома сразу ручки достал, и не пеленала их...

всем привет, искала искала, не нашла, когда то совсем не давно видела тему где заказывали жалюзи готовые разных размеров,
помогите найти такую тему, только ссылки шлите в личку, а то здесь потом не найду)))

БезумнаЯ, напиши Натали (Фифти) на спямал, она, вроде, эту закупку вела. Здесь она редко бывает..
У меня бумажные, это не то У Кати (Fil) рулонные шторы и жалюзи

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ----------

приглашаю http://spyamal.ru/doc/pravila-sp/chat.html

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
у кого есть ягоды годжи? вроде была закупка.. какие отзывы по ягоде? на сколько я поняла ягода (по словам рекламщиков) вся такая положительная для здоровья+еще похудению способствует...

??