Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
19 Апр 2006
18,270
10
38
Утра, поздравляю!!! Конечно, не забыли! Просто представляю как вы там волнуетесь, суета сует, и рада за вас!
Вообще девочкам благодарна. Благодаря им коляску не только купили, еще и получили, передали сюда. Спасибо Любе. Благодаря девочкам узнала какие памперсы лучшие. Салфетки. Одежка на младенчика. Игрушки. :ltdznm: Все куплено не в магазинах здесь. А на закупках или в Москве, но тоже по опт цене. Спасибо девочкам. :ltdznm:

12 Май 2010
5,911
1
38
Слушайте, щас же такая штука классная есть для купания...сетка на ванночку...что я раньше такую не видела?...отрегулировал высоту, положил маленького так, чтоб пупок не замочить и не надо держать...

А потом, с мес шапочки для плавания в большой ванной, или круг надувной на шею...малышам нравится барахтаться)))) и полезно...

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

Нарисованная утра, еще, если где встретите, купите на кроватку бортики с черно белыми рисунками (я в свое время не нашла, сейчас уже где-то в инете встречала)...нам педиатр в Тюмени советовала...в первый месяц простые графические черно-белые картинки для зрения))) щас и мобили черно-белые делают...
Я картинки с детск сайта распечатывала крупные и ставила ей...она рассматривала во все глаза..залипала на них...подушка была в черно-белую канапушку...глаз не сводила с нее...
Учит их фокусировать зрение.

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:59 ----------

А молокоотсос правда - дело индивидуальное..я покупала мех авент...мужа отправила за ним, когда вышли из роддома...грудь была каменная, он мне помог разработать... Дочь сосала с первых дней много и активно и молоко прибывало литрами...

Позже, когда был переизбыток, тож сцеживала...руками муторно, а им быстро... Нас пугали лакто кризами, когда молоко резко убывает и вроде как лучше в морозилке запасти сцеженное...меня миновало..

А еще молокоотсос мне помог, когда я малую отлучала...тоже по чуть сцеживала..
Просто руками мне было тяжело и неравномерно, а он так устроен, что все дольки груди освобождает

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ----------

От коликов нашим лучшим другом с первых дней был беби-калм...помимо него пере пробовали все что можно и опять к нему вернулись...он тоже, что и плантекс, только посл неудобен тем, что его надо много пить...моя бутылку не брала, а из ложки долго и мимо...а калм-это капельки с маслом аниса...давали из ложечки..

31 Янв 2012
474
0
16
Лбт
Слушайте, щас же такая штука классная есть для купания...сетка на ванночку...что я раньше такую не видела?...отрегулировал высоту, положил маленького так, чтоб пупок не замочить и не надо держать...
у нас была такая, правда удобно
называется "гамак для ванной"))

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

в детском магазе покупала, стоит совсем недорого

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
Aburvalg, здесь +27. цветет яблоня, черемуха, сирень, рябина и одуванчики. гуляем целый день на улице. вечером будут шашлыки. :beer:

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
Katiata, Кать, я все 15 мая еще отправила. не ко мне притнзии :pardon: остальных поторапливайте :smile:

Последнее редактирование:
23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
эх не та нынче молодежь.. Вот в наше время - по свистку! Помню конкурс про хавку - у меня был тупо сфоткан стол на 9е мая (коньяк с холодцом только убрала, а то, думаю моветон какой то...). Все все в срок сдавали. А сейчас, иш.... Народу же скучно без зрелищ, ждем.