Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Вот не могли на денек пораньше пустить(( У меня б в выходные уже 4 раздачи было... Байрон, милавица, носки и спецодежда плачут на складе и ждут понедельника.

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Katiata, а у нас как всегда - как ср...ть, так бумажку искать! У нас то зима оказывается пришла 23 сентября, а ее никто не ждал и город снегом завалило, то лед ушел 20 или 21 мая (я не помню), опять никто не ожидал, что весна пришла :evil:

Достала нерасторопность наших властей и иже с ними!!! Хотела завтра в Лбт поехать, в соседней ветке сообщили, что пускают только высокие машины, дабы паромы пришвартоваться не могут!!!!

з.Ы. Вот как у кого-то тут в подписи - "Хочется жить без мата, но б.......ь!!!!"

Ох, злая я......

Последнее редактирование:
17 Янв 2013
1,606
0
38
Я тоже думала все 4 закупки заберу: финские, конфеты, краски, пластыри заберу и на выходные раздам..черт..черт с ними.

to4ka, я тоже в выходные собираюсь в Салехард, думаю, что успеют расчистить берег. Высокие пускают только сегодня пока, завтра скорее всего все пойдут.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Katiata, а ты не знаешь, почему завтра не работает желдор?:( мы постоянно в субботу забирали, а тут вдруг они не работают завтра:(
нееет, не знаю, чет не спросила. Вчера так вообще весь день трубку они не брали (я трезвонила узнать, сколько мое "платное хранение" встанет, и можно ли кому то другому груз за меня забрать....До Лбт спецодежду мне отправили и она как глухонемая ровно за неделю добежала! с 12 по 19е). Оказалось фигня - чуть меньше300р за 45кг (в сутки). Ну и "разрешили" забрать в понедельник. Про субботу даже речи не было. А еще - у них многие сотрудники в отпуск поуходили...

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------

to4ka, да, должны быть) Последний заказ по носкам, непривычно 1 мешок... А еще, не посчитала, Дианида там же. Так что 5 раздач у меня ожидается:Yahoo!:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Девочки, паромы пошли. У кого какие раздачи будут? А то я уже подзабыла что у меня в заказах

19 Апр 2006
18,270
10
38
Нарисованная утра, так все равно они получат только в понедельник
Знаю. Но с нашими интернетами пропадающими на сутки и более, лучше бы вспомнить у кого что в ожидании заранее. А то пропадет инет и мы без информации

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Ласточка, да я в шоке с нашей почты! с 4го мая - посылка покинула сортировочный пункт в Москве и до сих пор нет инфы(( Где гуляют 4 авентума по территории РФ - без понятия....

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------

Про раздачи - у меня, повторюсь, Байрон (Утра есть), Дианида, носки, спецодежда, Милавица.

Девочки, сегодня на спЯмале пыталась зарегистрировать подругу, а ей пришел ответ, что возможно Вы бот и мы вас не зарегистрируем.?????? И что теперь-то? И почему так получилось? Админы же вроде тоже тут бывают? Или кто то знает что делать...??????

13 Янв 2014
1,354
1
38
Ласточка, да я в шоке с нашей почты! с 4го мая - посылка покинула сортировочный пункт в Москве и до сих пор нет инфы(( Где гуляют 4 авентума по территории РФ - без понятия....

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------

Про раздачи - у меня, повторюсь, Байрон (Утра есть), Дианида, носки, спецодежда, Милавица.
Екатерина, может поможет, как то у меня тоже долго посылка покидала МСК. написала на сайте почты жалобу. со ссылкой на их же сроки. через день все пришло, может конечно и совпадение, но писануть пару строк им можно

моя милавица тоже будет?

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
lidia_st, сроки бывают и дольше, ответили уже.. Милавица - да, конечно и ваша тоже будет)

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ----------

Девочки, сегодня на спЯмале пыталась зарегистрировать подругу, а ей пришел ответ, что возможно Вы бот и мы вас не зарегистрируем.������ И что теперь-то? И почему так получилось? Админы же вроде тоже тут бывают? Или кто то знает что делать...������
Я там админ, но я не знаю почему так. Пусть заведет новый ящик на яндексе и попробуйте еще раз.

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Katiata, посылки скорее всего в Лбт на сортировке лежат. Они иногда пишут, что посылка в Лбт, а иногда не пишут, и по треку получается что она из Москвы сразу в Схде оказывается

13 Янв 2014
1,354
1
38
lidia_st, сроки бывают и дольше, ответили уже.. Милавица - да, конечно и ваша тоже будет)

за почту всегда вспоминаю Уральские пельмени, кто смотрел, вспомнит

"Мужчина, это ВЕДЬ ПОЧТА:twisted:-у нас никогда, ничего не теряется!!:angel:"

и мой авентум тоже там? :) ждемс...)