Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Ма Рина, я там писала в теме последний статус грузоперевозки, пока не сдвинулось с места:( Надо еще суммы за доставку посчитать, руки не доходят.

Nensi, да, уже доделали, теперь мебель жду%) Чертова Москва с ее менеджерами:(
И мы же в садик ходим, теперь из больничных не вылезаем. Две недели болели, неделю отходили, опять неделю болеем:( Я так чокнусь%)

а мы мед.осмотр проходим, поставили какую-то прививку для поддержания иммунитета, а теперь место укола болит, спит плохо.

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

Ставили такую прививку?

Nensi, нет, не ставили:( Я че-то опасаюсь таких прививок. Радует, что скоро в отпуск, там на солнышке и фруктах-ягодах подтянем иммунитет:)

поставили какую-то прививку для поддержания иммунитета, а теперь место укола болит, спит плохо.
а у вас есть показания для такой прививки?
Просто сына с ноября болеет каждый месяц, как в ясли отдала. Нам врач сказала, что если более полугода такая картина - нужно имуностимулирующие препараты... а если нет - то все нормально.

Anell,как мне объяснила педиатр, избежать болезней в период адаптации вряд ли удастся, а вот легче перенести можно. Никаких других показаний для этой прививки нет. А мы пока болели только раза 3-4.

31 Янв 2012
474
0
16
Лбт
Ох, девочки, не увлекались бы вы стимуляцией иммунитета у детей медицинскими препаратами. Ни к чему это, если не часто болеете. И даже, в каких-то случаях, опасно может быть, может привести к аутоиммунным заболеваниям

Sent from my iPhone using Drahelas App

Linda, согласна... у нас вот пол года прошло в садике, и смотрю этот месяц почти закончился, а мы на больничном не были еще, хоть и высадили 4х с нашей группы малышей на больничный с инфекцией. Посмотрим как дальше будет, но препарат для имуностимуляции я не покупала...