Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
5 Ноя 2013
204
0
16
35
Последнее редактирование:
16 Ноя 2012
1,286
9
48
приветствую всех. Может кто-нибудь знает человека, зарегистрированного на сп под ником нямик, этот УЗ срывает нам закупку обуви. спасибо

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
А тут вроде тоже есть нямик, не...? Знакомый ник, много раз учавствовала в закупках, все всегда оплачивала... Наверное что то случилось непредвиденное, не специально срывает. У меня вот тоже Когул (некто) шторы "срывает" на 5 штук... Но они все таки к нам едут (через месяц после стопа....), кстати приношу свои извинения УЗ за столь длительное ожидание. Такой поставщик супер быстрый.

Последнее редактирование:
16 Ноя 2012
1,286
9
48
А тут вроде тоже есть нямик, не...? Знакомый ник, много раз учавствовала в закупках, все всегда оплачивала... Наверное что то случилось непредвиденное, не специально срывает. У меня вот тоже Колул (некто) шторы "срывает" на 5 штук... Но они все таки к нам едут (через месяц после стопа....), кстати приношу свои извинения УЗ за столь длительное ожидание. Такой поставщик супер быстрый.
Нямик сдесь есть, написала...и здесь еще. будем надеяться что все благополучно закончится... а шторы я бы посмотрела, купила даже бы.... можно посмотреть, что интересного есть?

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

Natulia, Она с Лбт. У меня тоже постоянный участник.
может номер телефона есть, узнать, что случилось???

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Natulia, рулонные шторы цвет абрикос, фиреневый и фиолетовый. Да подожду еще, когда придет, может объявится.... А так - глядишь и мне чего подойдет))) kogul ник, в одной букве ошиблась. Тоже вроде раньше всплывала, без претензий все...

2 Ноя 2012
324
0
16
Дааааа, мне Нина задарила, целую кучу))) Красота!!!

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

Elanku, а есть новости по платьям? Блин остановиться не могу, каждый день думаю, что не буду больше ничего заказывать, и все равно, что-нибудь да присмотрю