Aburvalg, привет :Yahoo!:
нет еще)) хотя дочь моя уже чемоданы достала и каждые полчаса озвучивает мне - сколько времени нам осталось до самолета :grin:
Aburvalg, привет :Yahoo!:
нет еще)) хотя дочь моя уже чемоданы достала и каждые полчаса озвучивает мне - сколько времени нам осталось до самолета :grin:
я вчера про нее думала, что надо бы открыть. открою, наверное.
я к тому, что я поняла, что ты уезжаешь (уточняю) - просто вещички к отпуску тоже покупаю, не хотелось без них остаться - потом они здесь в Схд навряд ли пригодяться:grin:
Девушки-красавицы, у кого сейчас закупки есть с мужскими вещами?
Еще подскажите в чем отличие свитера/футболки от лонгслив? Что это вообще за слово такое? Не понимаю )))
Katiata, там ооочень мало ( ты же знаешь, я бы в удовольствием все разом заказала.
Мне понравился сайт "По карману", но он на СП, хочу кучу футболок мужских заказать, но только если здесь заказ примут...
Katerina, в личку напиши Наташе, конечно примет заказ. SosedKa, http://noski-a42.ru/catalog/trusy (Склад носков), по 5 штук. Хорошие трусы, расцветка не обязательно такая, с синим - пестренькая))
брала у Кати в Склад носков обычные семейные, муж доволен (что им еще для счастья надо:lol, и мамуля моя 2ую вроде партию брала на продажу в свой магазин - трусы не успевают на витрине полежать - расходятся
брала у Кати в Склад носков обычные семейные, муж доволен (что им еще для счастья надо:lol, и мамуля моя 2ую вроде партию брала на продажу в свой магазин - трусы не успевают на витрине полежать - расходятся