http://aventum.cz/product/s2120-5/ вот эти у меня. На работу утащила и хожу в них. Как в тапках. Дермантин. Но приличный. Не стрем. Нога не потеет. Удобно. За копейки практически.
Да. Маме брала с цветочками черные. Очень прилично. Она на свадьбу даже в них ходила. Вообще такая сезонная обувка очень удобна. Не жалко ее на наших дорогах стоптать. Я и тряпочных кед там набрала. Серые и белые. Тоже под джинсы.
Мне и 39 и 40 подошли. Ни то ни то не жмет и не большое. По ощущениям у них как бы на полразмера маломерят. Но туфли мягкие. Растягиваются. Не давят. Сидят плотно. А кеды я все равно шнурую и люблю чуть свободно. Можешь померять. У тебя какой размер?
да-да-да! Отстаешь Кида, все эти маечки подойдут и после отпуска. Но на сайте их разберут быстро... До 31го - кто знает, придет, не придет. У меня сейчас получается 3 авентума в пути! Два из них канули в пустоту после того, как "покинули сортировочный центр в Москве"... один 4го, другой 12го... Где болтаются - неизвестно. Наверное Вместе придут. Бывало - и за неделю приходили. Обычно - 14-16 дней. Но с распутицей этой - не знаю.....
---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ----------
Ласточка, а я все жду, когда там КОСМОС появится. Лосины же всякие цветастые есть))) Хоть буду знать, что дарить мелким родственницам, если что.
да Бог с тобой, Катюня))) я поддалась походу авентум-вирусу - битый час его смотрю, понимаю, что ничего мне оттуда не надо :Search: но ведь интересно, чего там можно навыбирать на 4 тыщи :%)