Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
to4ka, я)) Обычные, без блеска. На 46-48 брала 40-42, по их табличке, все четко подошло. Очень удобная посадка кстати.

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

Кида, да, купальники хорошие - на удивление с нормальными трусами, а не с полосочками, как раньше....

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Katiata, дочь седня мерила вещи из закупки Престиж- ащее-красотка))только вот разлетайки я не понимаю на молоденьких худеньких)))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Покупаю коляску, переписка с менеджерами магазина Ваша Ляля
Чисто поржать и поумиляться моему терпению

я - делаю заказ, приходит письмо
менеджер - Здравствуйте, к сожалению Коляски CAM Combi Family Elegant Tris 3 в 1 (универсальная) пока нет в наличии.
я- а когда будет?
менеджер - Извините, вышла небольшая ошибочка. Коляска CAM Combi Family Elegant Tris 3 в 1 (универсальная) есть в наличии. Напишите пожалуйста цвет который вас интересует. В наличии
я - ок, меня интересуют синие коляски, с мишками
менеджер - Здравствуйте, к сожалению Коляски CAM Combi Family Elegant Tris 3 в 1 (универсальная) пока нет в наличии.
я - Вы же с пятницу мне написали, что в наличии есть все цвета? И что это ошибка, что их нет?
менеджер - Да да есть.Извините, опять ошиблись. Напишите пожалуйста цвет который вас интересует.
я - Синий 96, точно есть? а то в какую то ромашку играете, то есть то нету.
менеджер - Да есть.Высылаем реквизиты.

итог, оплатила, жду. Посылку не шлют, звоню, они опять утверждают, что колясок нет. Я киплю, они находят их сразу, отправляют. В понедельник утверждают, что коляску мне отправили. Во вторник оказывается, что коляску отправили, да не ту, вернули не ту, отправка в следующую неделю теперь, ибо праздники. Интересно, какую коляску я получу?

Скажите это от тупости менеджмента или мне просто так везет?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Solar, в общем они не отправили ее вчера. теперь через неделю и я отменила твой адрес, пусть до Салехарда ее отправляют. Все нервы мне вчера истрепали. До старшего менеджера дошла вчера.

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Нарисованная утра, Это как у Незабвенной в азбуке игрушек, из 3х коробок отправили 2, или у меня в Миллионе открыток перепутали и посылку отправили в Саратов, а там блин товары на 9 мая, из за них теперь все эти флажки и плакаты год в шкафу валяться будут :(

Нарисованная утра, да я уже поняла, что исход именно такой. но кстати, знаешь, я такие моменты тож воспринимаю, как "знак". поискала бы ты в другом месте. не шибко поди эксклюзив предлагают. чеж так косячить...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Solar, так заплатила уже. да и дочь именно ту хочет. проконтролирую только завтра оправку. Чтоб увезли ее на Жилдор.