Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
А что там за магазинчик?

Дунечка, в Центральном вроде бы на второй этаже "Буржуа". Тоже не плохой магазинчик. Я вот сейчас сижу думаю, ибо покупать срочно надо )))
Это который новый открылся Центральный-3???

17 Янв 2013
1,606
0
38
Девочки, так хочется Икеа закупится, как раз летом ремонт собираемся сделать. Ни кто не хочет открыть закупку? Конечно принимают "Все для офиса" , но надо туда идти заказывать, забирать:oops: А тут просто заявку оставишь и все)):angel:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
девочки, расскажите пожалуйста, кто уже закупался на спаямал зеленым кофе, конкретно зеленый кофе с имбирем. Интернет кишит отзывами по этому кофе и конкретно с имбирем, но также много отзывов о подделках.
ну кто что скажет?

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ----------

закупка "Русское драже" открыта на спаямал. Добро пожаловать)

17 Окт 2011
1,035
34
48
девочки, расскажите пожалуйста, кто уже закупался на спаямал зеленым кофе, конкретно зеленый кофе с имбирем. Интернет кишит отзывами по этому кофе и конкретно с имбирем, но также много отзывов о подделках.
ну кто что скажет?

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ----------

закупка "Русское драже" открыта на спаямал. Добро пожаловать)
Я себе заказывала еще зимой, потом начиталась негатива, так и стоят пачки :) боюсь пить начинать :)