Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Кстати да, мой вот только что вернулся, говорит - нормальная дорога))
Ага, мой тоже так говорит:)) В выходные ездили два раза в Салехард - мне страшно, я не знаю, за что схватиться в машине, а он смеется, говорит, ничего страшного, даже до днища не достает вода, а мне кажется, что по окна вода:lol:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Aburvalg, я по молодости (ух.. годы мои годы...:grin:), короче где то году в 2005, 2006 году с мужем шли по переправе по осени с Лбт пешком, идем себе мирно беседуем, и (ошибка мужа:grin:) он мне говорит, по сторонам не смотри (глупышка ж :grin:муженек), я начинаю вертеть головой и взгляд мой падает на типо озеро (либо лужа большая) по правую сторону от нас и при чем эта лужа как озеро и водичка от ветерка еще так как будто с волнами маленькими..... как меня страх охватил....это не передать словами. это озеро/лужа по среди оби у меня по сей день стоит перед глазами....я в мужа вцепилась и всё... и стояла в ступоре - идти дальше не могла - просто не могла....пока муж меня силком не начал тащить вперед, а потом еще меня ждал сюрприз при подходе к берегу была трещина большая (широкая) - тут я тоже струсила и начала паниковать...вот такая я трусиха

ЗЫ: а в сторону Лбт мы ехали на вездеходе что ли (не помню. а вот обратно пешком решили пойти)

31 Янв 2012
474
0
16
Лбт
езжу на работу каждый день в Схд, страшно только в одной луже))) а так, вполне еще нормальная дорога

12 Май 2010
5,911
1
38
ну вот я про него и написала, т.к. помню его на ощупь. что вроде не должен промокнуть. ну только речь не про зиму шла, а про такую вот мокрятину, как сейчас на улице)) пожалуй, да - химзащита! :good: :grin:
ну я в такую мокрятину и не рискую штаны от демисезона....штаны зиму одеваю, а курточка демисезон

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Лёличка, я осенью в основном пешком через реку ходил. страшно было тока первый раз, ибо трекол проезжает рядом, а ты хруст льда слышишь. один раз аж в сторону от мимо идущего трекола помчался - в сугробы, лишь бы подальше :lol:
но штаны не испортил :lol:

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
штаны зиму одеваю, а курточка демисезон
такая же фигня. Штаны кстати Карон, а курточка КИКО))

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ----------

просто понравилось)) Мне как раз сейчас сыпятся... за носки....

Нарисованная утра, блин, язык мой - ...)))) я ж не про всех, моя дорогая!!!! прошу прощения у девочек, на которых всегда можно положиться!!! лично, для меня вы (вы знаете, о ком я говорю) - очень большое спасение!!! выручалочки! без вас зачастую было бы очень сложно!!! :Rose: :Rose: :Rose: