эдак любое промокнет! Кроме резины)))) Я старшему заказала полукомбез на немецком сайте, думала просто демисезон, на картинке - хорошеникий, с Молнией МакКвином... Приходит - резиновый! Как костюм химзащиты.... Вот уж точно не промокнет, только куда его одевать... Мой чистюля, все лужи то обходит.
эдак любое промокнет! Кроме резины)))) Я старшему заказала полукомбез на немецком сайте, думала просто демисезон, на картинке - хорошеникий, с Молнией МакКвином... Приходит - резиновый! Как костюм химзащиты.... Вот уж точно не промокнет, только куда его одивать... Мой чистюля, все лужи то обходит.
ну вот я про него и написала, т.к. помню его на ощупь. что вроде не должен промокнуть. ну только речь не про зиму шла, а про такую вот мокрятину, как сейчас на улице)) пожалуй, да - химзащита! :good: :grin:
А у меня вообще в каждом сообщении какое-нитудь слово выделено ссылкой, на всякие интернет магазины или игры.... Слово танк - на Танкс онлайн, одежда на ламоду или вайлберис.... Тоже походу вирус(((
Лёличка, не, ну на то она и машина, чтоб ее гонять. зачем тогда покупать полный привод - не за хлебом же ездить?! мне сейчас просто самой уже страшно... дети маленькие)) им мама нужна живая и здоровая)))