Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
эдак любое промокнет! Кроме резины)))) Я старшему заказала полукомбез на немецком сайте, думала просто демисезон, на картинке - хорошеникий, с Молнией МакКвином... Приходит - резиновый! Как костюм химзащиты.... Вот уж точно не промокнет, только куда его одевать... Мой чистюля, все лужи то обходит.

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
эдак любое промокнет! Кроме резины)))) Я старшему заказала полукомбез на немецком сайте, думала просто демисезон, на картинке - хорошеникий, с Молнией МакКвином... Приходит - резиновый! Как костюм химзащиты.... Вот уж точно не промокнет, только куда его одивать... Мой чистюля, все лужи то обходит.
Младшему оставишь, он то у тебя пацан шустрый, все лужи его будут :nhblwfnm:

у нас густи-зима...они не промокают вообще...мы правда в лужу попой не садились)))
ну вот я про него и написала, т.к. помню его на ощупь. что вроде не должен промокнуть. ну только речь не про зиму шла, а про такую вот мокрятину, как сейчас на улице)) пожалуй, да - химзащита! :good: :grin:

Я сама не пойму, пытаюсь удалить - не получается. Жду админа, это только с рабочего компа такое.

Последнее редактирование:
23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
круть))

А у меня вообще в каждом сообщении какое-нитудь слово выделено ссылкой, на всякие интернет магазины или игры.... Слово танк - на Танкс онлайн, одежда на ламоду или вайлберис.... Тоже походу вирус(((

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Solar, я уже недели 1,5 не рискую на своем "звере" (тоже полный привод) ехать в Лбт - хотя мне надо.. жалко машину гонять по такой дороге.

Лёличка, не, ну на то она и машина, чтоб ее гонять. зачем тогда покупать полный привод - не за хлебом же ездить?! мне сейчас просто самой уже страшно... дети маленькие)) им мама нужна живая и здоровая)))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Девочки, не стоят тряпки ваших жизней. Не рискуйте уже. Все подождут, ничего страшного нет. Три недели до паромов, не критично никому.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
не рискну ехать сама в столицу, даже на 4Х4
для таких авто можно ездить. ничего страшного
недели 1,5 не рискую на своем "звере" (тоже полный привод) ехать в Лбт
на прошлой неделе я на пузотере проезжал, а на 4*4 так вообще сказка!

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Solar, не знаю. Если в Лбт поедет еще до закрытия дороги - передам обязательно.
Кстати да, мой вот только что вернулся, говорит - нормальная дорога))

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
не, ну на то она и машина, чтоб ее гонять.
ну это все понятно, я о том, что поездив по такой дороге машине и ни по разу - подвеска машины может начать жаловаться.
ну и конечно согласна с Утрой)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
поездив по такой дороге машине и ни по разу - подвеска машины может начать жаловаться
ну если дать под 60))) а если 30 ехать - нормально. там и кочек и ям-то нет. вот ты трусиха :lol: