Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
Aburvalg, привет

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ----------

Кто про что, а Небесная про Рамштайн))))
спасибо что разшифровала, а то я постеснялась спросить, думала мало ли кто появился новый а я со своими закупками чаво пропустила :grin:

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Ну мы то на танке))) А то у меня, понимаешь, ВИШНЯ, ДИАНИДА и ПРЕСТИЖ лежат - дожидаются своего часа. Кстати - разбирать там - деллать не чего - так что с завтрашнего дня раздача по этим трем закупкам.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
и сколько еще интересно дорога продержится...? я в замешательстве с конфетами "Русское драже" - переправу закроют и как их получать и переправлять через реку или уже собрать и отправить ближе к открытию....как?

девочки, Вы уже опытные в этом деле - подскажите....РГ-групп ТК

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Nensi, это на СП закупка такая у меня была. Украинские шмотки (типа дресс-код иже с ним), но только из Москвы. С момента оплаты заказа отправка четез 12 дней. Т.е. они сами заморачиваются с пересылкой из Украины. А потом уже культурно Желдором за неделю нам доходит. И цены такие же, как в укр. Проводила в первый раз, посмотрим - если все норм придет - будем повторять.

---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:22 ----------

уже собрать и отправить ближе к открытию..
однозначно. Вон как у Маши, напиши - СТОП 27.05. А вот про ТК я не знаю..... Хорошо когда живешь в Лбт и есть возможность подскочить к вагону в 7 утраили в 10 вечера, как любят делать РГГ....

12 Май 2010
5,911
1
38
не промокли бы Густи, но и то не уверена. когда снег более "сухой" и на улице холодно - я не рискую детям одевать демисезонку.
у нас густи-зима...они не промокают вообще...мы правда в лужу попой не садились)))