Ну мы то на танке))) А то у меня, понимаешь, ВИШНЯ, ДИАНИДА и ПРЕСТИЖ лежат - дожидаются своего часа. Кстати - разбирать там - деллать не чего - так что с завтрашнего дня раздача по этим трем закупкам.
и сколько еще интересно дорога продержится...? я в замешательстве с конфетами "Русское драже" - переправу закроют и как их получать и переправлять через реку или уже собрать и отправить ближе к открытию....как?
девочки, Вы уже опытные в этом деле - подскажите....РГ-групп ТК
Nensi, это на СП закупка такая у меня была. Украинские шмотки (типа дресс-код иже с ним), но только из Москвы. С момента оплаты заказа отправка четез 12 дней. Т.е. они сами заморачиваются с пересылкой из Украины. А потом уже культурно Желдором за неделю нам доходит. И цены такие же, как в укр. Проводила в первый раз, посмотрим - если все норм придет - будем повторять.
---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:22 ----------
однозначно. Вон как у Маши, напиши - СТОП 27.05. А вот про ТК я не знаю..... Хорошо когда живешь в Лбт и есть возможность подскочить к вагону в 7 утраили в 10 вечера, как любят делать РГГ....